LINE台灣開發者大會12/4登場 聚焦AI與資安

通訊軟體LINE宣布將於12月4日舉辦台灣開發者大會LINE TAIWAN TECHPULSE2019,今年將聚焦人工智慧(AI),並關注資訊安全、測試自動化、敏捷開發、新創團隊等領域。

今年LINE TECHPULSE將首度擴大活動規模至1000名額,即日起至11月25日開放報名。

LINE TAIWAN TECHPULSE 2019合計共有11個議程、28名講者與15個交流互動區,將邀請LINE總部技術專家與LINE內部團隊分享。

LINE在官網發文說明,LINE通訊聊天的應用正在持續演進,這當中的關鍵技術將是AI。若要將AI與LINE平台各種應用完美結合,有3件事非常重要,分別是能夠整合跨服務數據的基礎架構、滴水不漏的資安,與根據用戶使用習慣持續演化的溝通介面。

在今年大會上午的議程,LINE台灣LINE平台新創事業暨產品開發部總監陳鴻嘉的主題演講將說明LINE的技術發展藍圖,與AI在LINE平台中所扮演的重要角色。此外,LINE台灣資深開發技術推廣工程師林宜鋒也將分享最新的LINE平台功能及實際應用,能創造更多與使用者的互動。

除了專題演講之外,今年大會活動現場首度規劃專家交流區,與LINE開發團隊交流區,由10組LINE開發團隊成員擔任解說大使,讓與會者可以進一步認識LINE服務與負責這些服務的LINE開發工程師。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

在食安廣被重視的時候外食需慎選店家 (17 小時前)

前一陣子不斷的發生食安問題,讓人不知什麼食物是可以安心食用,連自己動手料理的佳餚,都有一點懷疑,因為不知道所用的佐料是否有不良的成份。為了更進一步了解食材、佐料的品質,需要在購買時,注意… 詳全文

行動版 電腦版