叡揚攜手金屬中心辦理數位轉型研討會11月15日高雄登場

叡揚攜手金屬中心辦理數位轉型研討會11月15日高雄登場
叡揚資訊與高雄金屬工業研究發展中心、天來創新集團合辦的「2019數位轉型 創新加值」研討會高雄場即將在11月15日假高雄漢神巨蛋舉行,邀請金屬工業研究發展中心與天來集團分享數位轉型的產業案例、機會與挑戰。

主辦單位叡揚資訊表示,自2000年 Google、Amazon、Facebook 以及後續 Apple smart phone 與 Apple Store、Microsoft 轉到雲端模式等的成功,各行各業數位轉型風潮越捲越烈,轉型速度便是企業組織競爭的重要元素,而跨領域合作,對話激盪,以及吸取業界先進經驗絕對是有效的途徑。此次攜手成功大學資訊工程學系特聘教授及成大醫院資訊長蔣榮先、天來創新集團董事長及二代大學校長陳來助、金屬工業研究發展中心專案經理何家瑋、副組長郭介連,聚焦人工智慧、企業二代接班與數位轉型議題分享,協助企業組織實際落實數位轉型願景。

此外叡揚資訊也針對智慧辦公分享獲國內外500家以上企業使用,台灣精品獎肯定的Vitals ESP知識管理企業雲,如何協助知識傳承、降低產品瑕疵率、優化品保與客戶服務處理效率,及提升辦公效率的的企業智能互動平台iota,也特邀彪琥鞋業經理薛博祥分享Vital CRM客戶關係管理如何打造出讓客戶有溫度的體驗。在資訊治理方面,叡揚也以如何透過Shift-left Security、管理軟體變更時的衝擊及透過資訊治理工具達成智慧營運做經驗分享,內容精彩可期。

透過各界分享促進交流,創造跨領域創新加值,讓企業組織落實數位轉型,更多詳情請與報名方式,請參閱叡揚資訊數位轉型創新加值研討會活動網站,如有任何問題可撥打02-25867890分機10199 蘇先生洽詢。
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版