NTT Com投資金融科技初創企業M-DAQ

東京--(美國商業資訊)--NTT集團(NTT Group, TOKYO:9432)旗下資通訊科技(ICT)解決方案和國際通訊業務單位NTT Communications Corporation (NTT Com)今天宣佈,公司已投資新加坡金融科技初創企業M-DAQ Pte Ltd (M-DAQ)。

— 創造可隨時隨地以本國貨幣支付的世界 —

M-DAQ及其外匯(FX)專家團隊致力於實現一個沒有貨幣界線的世界。這家公司擁有獨一無二的服務,能夠在專有的預測需求型演算法的基礎上提供極具競爭力的保證匯率,這是它的一大優勢。

憑藉此次與M-DAQ締結策略性合作夥伴關係,NTT Com將在11月底左右推出日本首個匯率保證型外匯資訊和交易資料服務Home Currency Anywhere (HCA)。HCA服務將使外幣兌換能夠以保證匯率進行。這項服務將在NTT Com的智慧資料平臺環境(與M-DAQ的FX引擎整合)中提供。這將使用戶在購買海外商品和服務之前,可按照其所選定的幣別確定價格。

NTT Com希望與那些使用HCA的企業合作,讓服務供應商和客戶進行交易時無需擔心匯率波動,包括透過跨境連接全球電子錢包營運商的平臺服務。

註:

公司名稱和服務名稱是各公司的商標/服務標誌和註冊商標。

關於M-DAQ

M-DAQ建構OTT式應用,為跨國公司、證券交易所、金融仲介、電子商務平臺和支付閘道,以及過去被傳統金融機構所忽視的市場領域提供跨境解決方案。自2016年以來,M-DAQ已協助眾多企業及其客戶在跨境交易上節省了超過1.2億新加坡元。

關於NTT Communications

NTT Communications 提供管理式資訊科技基礎設施解決方案,協助企業應付繁複的資通訊科技(ICT)環境及風險,克服全球科技挑戰。NTT Communications 的解決方案植基於其遍佈全球之基礎設施,包括領先業界、覆蓋超過190多個國家/地區的Tier-1公共和私人網路,以及逾45萬平方公尺的世界頂尖資料中心設施。我們的全球專業團隊為企業提供顧問及架設規劃服務,配以集團在科技界的全球實力,確保企業的ICT環境安全穩妥,助其取得業務成功。NTT集團旗下機構還包括NTT Ltd.、NTT Data和NTT DOCOMO。www.ntt.com | Twitter@NTT Com | Facebook@NTT Com | LinkedIn@NTT Com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191111005714/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

行動版 電腦版