2020台灣燈會宣傳片曝光 31秒大秀台中美景

2020台灣燈會將於台中市舉行,台中市政府公布片長31秒前導宣傳影片,市長盧秀燕昨晚也在臉書同步發布,大秀台中市從白天、黃昏到晚上美景,歡迎遊客揪團感受燈會之美。

市府今天指出,這支短短31秒的影片,道盡台中日常,從著名彩虹眷村、路思義教堂出發,行經高美濕地黃昏美景,再看見秋紅谷、台中國家歌劇院的都市夜景,最後到台灣燈會副展區文心森林公園及主展區后里花博園區。

影片公布後吸引不少網友點閱按讚,台中市新聞局長黃國瑋表示,看見這麼多民眾留言支持,除了感謝,更期待經由燈會,讓更多遊客感受台中的美。

黃國瑋指出,台灣燈會副展區位於文心森林公園,12月21日將搶先點燈,展期共65天,並打造市中心「童趣樂園」;主展區則位於后里花博園區,規劃「森林秘境」及「藝想世界」兩大主題,將於2020年2月8日正式點燈,燈會將一路展至2月23日,歡迎大家來台中賞花燈、嘗美食、看美景,逛燈會遊台中。
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。

人氣生活新聞

到韓國仁川不要再過門不入 仁川好玩又有美味 (20 小時前)

仁川是喜愛海鮮族的天堂(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 仁川不只是到首爾的大門 還是海港 海鮮美味能量不輸釡山 韓國仁川,是許多國人前往韓國首爾時重要的入口──仁川國際機場,是目前韓國最大的… 詳全文

行動版 電腦版