在2019高交會上與全球參展商見面,聆聽世界知名演講嘉賓的高見

中國深圳--(美國商業資訊)--以「共建活力灣區,攜手開放創新」為主題的第21屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱「2019高交會」)於2019年11月13-17日在中國深圳舉行。參觀者將與本地及全球首屈一指的高新技術企業見面,同時一睹諾貝爾獎得主演講嘉賓的風采。

2019高交會將展示粵港澳大灣區的科技成果,為重點參展商設置了線上VR展廳,尤其是粵港澳大灣區的企業,以幫助它們吸引現場參觀者之外的更多觀眾。

驤騰科技(攤位:2G69)專注於智慧家居產品,已成功研發出智慧感應垃圾桶等一系列環保產品,以及“HyperLink Automatic Waste Recycled System”智慧環保城市社區垃圾分類回收系統,適用於現代居民社區,讓生活更加高效。

蘇仁智能(攤位:2D31)是一家專注於專業醫療機構和個人健康管理的公司。其創新型健康資訊收集設備(包括免穿戴AI健康監護設備、智慧手環)和解決方案可追蹤和管理健康資料。

肯綮科技(攤位:1D46)專注於增強型可穿戴外骨骼機器人的開發和生產。其展示的Knight(騎士)外骨骼貼身穿戴於人體腰部和下肢,可即時監測速度、角度、方向等資訊,以保證人體下肢伸展或彎曲。

此外,多位世界知名科學家和影響力領袖將在2019高交會中國高新技術論壇上發表演講。

未來學家Thomas Frey將在「你好2029」演講中暢談未來十年。他和其他來賓還將就5G及其未來相關議題展開討論。

作為物聯網技術的先驅,圖靈獎得主Joseph Sifakis將在「新時代、新技術、新經濟」小組討論中提供新的觀點。

工業4.0之父Christoph Meinel教授、博士將圍繞「‘AI+’ ——一切皆有可能」發表演講,而來自IBM、百度、阿里巴巴、科大訊飛、微軟公司和英特爾公司的高層將探討AI+領域的最新趨勢。

諾貝爾生理學或醫學獎得主Erwin Neher將在論壇上探討人腦的奧秘。

國際參觀者可免費參加2019高交會。更多資訊和服務請參見:http://www.chtf.com/english/Info/ForVisitors/DRegistration/。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191113005992/en/
機器人:機器人(英語:Robot)包括一切模擬人類行為或思想與模擬其他生物的機械(如機器狗,機器貓等)。 ...更多

未來肉餐飲「食」尚 首度引進台灣掀革命 (21 小時前)

飲食新革命,將改變人類的餐飲習慣。momo富邦媒代理引進「Beyond Meat未來肉」,採用100%全植物成分製成,即日起進駐momo旗下、全家便利商店、里仁等通路銷售,而摩斯漢堡、TGI FRIDAYS、樂雅樂與FOL… 詳全文

行動版 電腦版