輔大設專案窗口 助港台國際學生專案就讀

輔仁大學今天中午表示,有3名交換學生在香港就讀,目前安全無虞。除持續關懷在輔大就讀的香港學生,也將以專案窗口方式協助港台與國際學生,完成短期學業銜接。

輔大今天發布新聞表示,共有3名管理學院學生赴香港交換,包括香港城市大學有2名(1名會計系台灣學生、1名金企系陸生);另外,香港浸會大學有1名金企系陸生,目前3名學生都安全無虞。

輔大說,歡迎目前在香港各大學就讀的中華民國學生,在返台期間至輔仁大學以隨班附讀,或選修各系學分等方式完成課程銜接;輔大將以專案方式,處理學生短期銜接修習事宜。

此外,輔仁大學表示,也可協助旅港學生藉短期訪問生、轉學生與境外生等不同入學管道,以單一窗口專案陪伴學生進入適合學程系所與班別就讀。

輔大同時配合教育部專案政策,提供旅港學生於下學期轉學至輔大就讀。若有相關問題,可以洽詢教務處專線02-2905-3133;E-mail: 001616@mail.fju.edu.tw。