台灣區後援會惹議 黃柏霖:簡稱被作文章

轉戰立委的國民黨高市議員黃柏霖上週成立聯合競選後援會,現場掛出「台灣區旅高同鄉理事長後援會」惹議,黃柏霖今天表示,台灣區是各縣市的簡稱,很遺憾被有心人作文章。

黃柏霖9日在三民區成立「韓國瑜總統及黃柏霖科丁立委聯合競選後援會」,黃柏霖臉書貼出許多照片,現場高掛「台灣區旅高同鄉理事長後援會」「高雄市競選總部總顧問團」等布條,照片經臉書分享引起議論,有網友留言批評「自我矮化」「可憐可悲,死後怎麼見二蔣」等。

黃柏霖對此表示,台灣各縣市旅高同鄉會理事長聯誼會已成立20多年,上週自發性為他成立後援會,工作人員將「台灣各縣市」簡稱為「台灣區」惹議,後援會後來覺得不妥,已將布條上「台灣區」改為「台灣」。

黃柏霖認為,該聯誼會長期挺他,工作人員在成立大會現場布條使用「台灣區」簡稱,卻被有心人大作文章,選舉不該這樣太注意「細節」。
黃柏霖:現任高雄市議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.堅持改革、服務社會,誓作專職議員,努力爭取高雄建設,落實社區 生活品質。
2.監督市政府施工單位之工程品質。
3.提案逐年降低市府舉債,從每年舉債120億,逐年減少10億,直到0舉債目標。每年平均地權基金繳庫20%。