固鉑輪胎歐洲公司推出種類豐富的全新系列拉力賽輪胎,涵蓋柏油路、典型柏油路、砂礫路以及泥濘和雪地應用

英格蘭梅爾克舍姆--(美國商業資訊)--固鉑輪胎歐洲公司(Cooper Tire Europe)今天推出種類豐富的全新系列拉力賽輪胎,為眾多類型和級別的拉力賽提供超高的性能和可靠性。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191118005135/en/

新系列輪胎由固鉑輪胎歐洲公司開發生產,涵蓋柏油路、典型柏油路、砂礫路以及泥濘和雪地(M+S)應用,包括以下產品:Cooper Discoverer Tarmac DT1、Cooper Discoverer Tarmac DT02、Cooper Rally Classic Tarmac CT01、Cooper Discoverer Gravel DG1、Cooper M+S和Cooper M+S Evo。

在核心的六種輪胎樣式中,提供13種不同尺寸的產品——涵蓋13-18英寸輪框。Cooper M+S和Cooper M+S Evo有軟、中、硬三種膠料選擇,而Discoverer Tarmac DT1、Discoverer Tarmac DT02、Rally Classic Tarmac CT01和Discoverer Gravel DG1有超軟、軟、中、硬四種膠料選擇。

固鉑輪胎歐洲公司賽車運動業務總經理Paul Coates表示:「推出拉力賽專用系列輪胎,使得固鉑的賽車運動產品又增添了一個重要的類別。該系列產品適合各類用戶,從俱樂部級別到一流的比賽均可使用。固鉑品牌是卓越公路性能和越野性能的代名詞,我們的輪胎追求最高水準的持久性能。針對拉力賽輪胎市場供應種類如此豐富的新系列產品,無疑凸顯了我們對這項運動的承諾。」

固鉑是國際汽聯世界拉力賽錦標賽(FIA World Rallycross Championship)、姐妹賽事國際汽聯歐洲拉力賽錦標賽(FIA European Rallycross Championship)和美洲拉力賽錦標賽(Americas Rallycross Championship)的獨家輪胎供應商。2020年,固鉑將進一步鞏固其對頂尖FIA越野賽事的贊助地位,公司最近被指定為FIA European Autocross Championship供應產品。固鉑與拉力賽界的淵源由來已久,三十年來曾是多項森林拉力賽、砂礫路拉力賽、冰雪拉力賽和歷史上著名拉力賽的主要供應商。最近,固鉑為北美拉力賽錦標賽(North American Rally Championship)和Mobil Rally Chile供應產品。

有關固鉑輪胎歐洲公司的更多資訊,請造訪www.coopertire.eu。

請在Facebook和Instagram上關注我們。

關於固鉑輪胎橡膠歐洲有限公司

固鉑輪胎橡膠歐洲有限公司是美國俄亥俄州芬尼利固鉑輪胎橡膠公司旗下子公司,擁有一個多世紀的尖端輪胎技術經驗。固鉑以固鉑和Avon品牌為轎車和四驅車應用生產各式輪胎,以及Avon摩托車輪胎。更多資訊,請造訪www.coopertire.eu或www.avontyres.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191118005135/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
Mac:.Mac(唸做「Dot Mac」)是由蘋果電腦提供的一組線上服務,主要的對象是Mac OS的使用者,但也有少部份的特色功能是能在其他平台上使用。 ...更多

高蛋白低GI 甩肉秘笈藏在食物裡 (22 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】許多高血壓、高血脂、糖尿病、胃食道逆流、B型肝炎帶原合併脂肪肝的病人,要減重才能把病情控制得更好,甚至能減少藥物的使用。然而,減肥最怕開胃,但為什麼身邊的瘦子都越吃… 詳全文

行動版 電腦版