中區大學運動聯盟籃球聯賽 中州科大四連霸

2019中區大學運動聯盟籃球聯賽男子公開一組的比賽,中州科大一路過關斬將,到了11月14日進行冠亞軍終極戰,中州科大在主場迎戰臺灣體大,中州憑藉著充足的替補陣容,擊退臺體,順利摘下本年度的冠軍,同時達成四連霸!

中區大學籃球聯賽可以說是大專籃球聯賽的暖身戰,球員皆是卯足全力,不僅希望從比賽中學習到更多經驗,更有著連霸壓力在身,希望能為校爭光,在球員們的努力下,最終也順利蟬聯第4年冠軍。

對於中區聯賽的奪冠,教練許智超表示,面對比賽相當平常心,並要求球員要把平時訓練的球技、戰術發揮出來,只希望球員不要受傷,藉由中區籃球聯賽讓球員提早為大專籃球聯賽備戰,也希望球員不要因為奪冠就鬆懈,大專籃球聯賽的強度又更加提升,仍須繃緊神經。

中州科技大學體育室黃長發主任表示,對於今年的大專籃球聯賽,中州科大籃球隊目標一致,希望能順利打進八強,為此也已在賽前做足準備,只待賽季開打,球員都能好好發揮。
中區大學運動聯盟籃球聯賽 中州科大四連霸
2019中區大學運動聯盟籃球聯賽男子公開一組的比賽,中州科大一路過關斬將,到了11月14日進行冠亞軍終極戰,中州科大在主場迎戰臺灣體大,中州憑藉著充足的替補陣容,擊退臺體,順利摘下本年度的冠軍,同時…(詳全文)