Carbon任命Ellen Kullman為總裁兼執行長,任命Joseph DeSimone博士為執行董事長

加州紅木市--(美國商業資訊)--全球首屈一指的數位製造平臺Carbon (www.carbon3d.com)今天宣佈,公司已任命杜邦(DuPont)前董事長兼執行長Ellen J. Kullman為總裁兼執行長,並任命Joseph M. DeSimone博士為執行董事長,即刻生效。Kullman將保留其自2016年以來在Carbon董事會的職務。在今天公佈領導層任命之前,DeSimone、Kullman及董事會成員已擬定接班計畫,為公司迎接新的發展篇章做好準備。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191121005835/en/

隨著公司的數位製造平臺日漸獲廣泛採用,新領導層變更將促進快速成長

過去幾個月來,Carbon一直在強化其領導層以支撐公司業務的成長。就任總裁兼執行長後,Kullman將帶領公司制定和執行短期和長期策略,幫助Carbon繼續為全球員工、客戶、合作夥伴和股東創造價值。DeSimone將轉任執行董事長的職務,專注於促進Carbon數位製造平臺在主流市場的採用,並向公司現有及潛在客戶、合作夥伴和大眾宣傳公司願景。

Kullman表示:「今天宣佈的任命對我是莫大的榮幸。過去幾年能夠在Carbon董事會任職,與我們這時代最偉大的企業家、科學家Joe共事,我感到非常驕傲。在Joe的努力下,Carbon成為全世界首屈一指的數位製造平臺,能夠以Carbon總裁兼執行長的身份與Joe合作,在他已經奠定的堅實基礎之上更上一層樓,我倍感振奮。」

DeSimone表示:「過去六年來,我擔任執行長帶領Carbon前進,對於公司在我任職期間所取得的成就,我感到無比自豪。我相信在Ellen的帶領下,我們將迎來更加非凡的成就。Ellen是現今領導Carbon的理想人選。她擁有豐富的經驗,橫跨多個業務領域、週期循環和地區。她的遠見抱負、傑出的領導特質和過去的非凡建樹將繼續帶領Carbon迎接未來的成長。在擔任執行董事長後,我將能夠專注於宣揚推廣平臺,並推動更廣泛的採用。」

在1988年加入杜邦之前,Kullman曾在西屋(Westinghouse)和奇異電氣(General Electric)任職。2008年10月,Kullman被杜邦董事會推選擔任公司總裁及董事,並於2009年1月被推選為執行長。她是杜邦212年歷史上第19任執行長,也是第一位女性CEO。身為一位商業領袖,Kullman帶領該公司安全與防護業務取得兩位數成長,並開啟兩大成功的高成長業務,即如今著名的杜邦工業生物科技和杜邦永續解決方案。在她擔任杜邦執行長的七年期間,Kullman帶領該公司致力於推動新興國際市場業務的成長,並積極宣導利用杜邦科學和全球市場知識的力量來改造產業。她實施強有力的計畫,並堅定不移地幫助該公司做好充分準備,迎接下一世代的成長。

Kullman是Paradigm for Parity聯盟的共同主席,也是聯合科技公司(United Technologies)、Dell Technologies、安進(Amgen)和高盛(Goldman Sachs)的董事。她是美國國家工程學院(U.S. National Academy of Engineering)成員,以及美中貿易全國委員會(U.S. China Business Council)前任主席。她還在美國西北大學(Northwestern University)理事會任職。Kullman曾入選《財星》「50位最具影響力的商界女性」和《富比士》「世界最有權勢的女性」。她擁有塔夫茨大學(Tufts University)機械工程理學士學位和西北大學凱洛格商學院(Kellogg School of Management)企管碩士學位。

DeSimone為Carbon的共同創辦人,聚集各個領域的智慧結晶來發展3D列印業務,他與合作夥伴共同投資核心技術,現已成為Carbon平臺的發展動力。在Digital Light Synthesis™(DLS™)技術的支撐下,Carbon平臺讓企業能夠擺脫傳統的聚合物製造方法,從而促進產品創新。就在本週,DeSimone還憑藉其成就而被安永(EY)評選為美國年度企業家。

在2013年創立Carbon之前,DeSimone曾在北卡羅萊納大學(University of North Carolina)擔任教授長達20餘年。DeSimone在綠色化學、醫療器材和奈米技術等領域都取得了科學突破,並在其研究的基礎上與他人合作創立了數家公司。在北卡羅萊納大學期間,DeSimone在其研究團隊中建立了強有力的文化,堅持多元是創新基本原則的理念。

DeSimone是受到國際推崇的科學家、發明家和企業家,獲得許多重大榮譽,包括美國總統綠色化學挑戰獎(U.S. Presidential Green Chemistry Challenge Award)和麻省理工萊梅爾遜獎(Lemelson-MIT Prize)。2016年,歐巴馬總統授予DeSimone「美國國家科技與創新獎章」(National Medal of Technology and Innovation),這是美國在表揚促進科技進步方面成就和領導力的最高榮譽。他也是入選美國所有三個國家學院——美國國家科學院(National Academy of Sciences)、美國國家醫學院(National Academy of Medicine)和美國國家工程學院——的僅約20位院士之一。

關於Carbon
歐巴馬:美國民主黨籍政治家,第44任美國總統,為第一位非裔美國總統,同時擁有黑(盧歐族)白(英德愛混血)黃(切羅基族)血統,於2008年初次當選美國總統,並於2012年成功連任。 ...更多