韓國頂級妝髮沙龍聚焦台灣妝髮市場 明星御用造型師激推MIT洗護髮盼合作新契機

韓國頂級妝髮沙龍聚焦台灣妝髮市場 明星御用造型師激推MIT洗護髮盼合作新契機
韓國演藝圈喜愛的造型團隊、時尚圈流行指標的頂級沙龍JENNYHOUSE,在台灣女性及粉絲們的引頸期盼下,正式來台引爆韓國彩妝造型流行大勢,現場邀請明星御用髮妝師為模特兒設計時尚美髮,讓觀眾目不轉睛,熱鬧場域更加五光十色,展現高度專業。

JENNYHOUSE沙龍在韓國時尚圈及演藝圈耕耘20多年,代表人物JENNY老師與彩妝造型團隊,深受明星藝人朋友的喜愛,約有近700位的韓國藝人,接受該品牌專業彩妝及造型設計服務。如:朴信惠、孫藝珍、秀智、韓志旼、宋智孝、李聖經、李泰利、UIE、秀英、JESSICA、李鍾碩、東方神起、WANNA ONE…等知名藝人,甚至連藝人的婚紗造型也是由該沙龍策畫。

在今年11月25日,JENNYHOUSE沙龍透過與台灣美林管理顧問股份有限公司(小林髮廊三部)的合作,首次舉辦海外記者會,發表2019年秋冬的流行髮型趨勢,及分享20幾年專業的彩妝心得經驗,還有研發製成的天然成份jh化妝品,也正式在台灣問市銷售。

而台灣美髮廠牌也不容小覷,承接多方藝人合作,知名髮品品牌蕾娜塔不遑多讓,現場提供與王宇婕合作的RenataxMarge系列,以及謝承均Renata-A漢方洗髮露系列供化妝師示範使用,展現品牌獨特之處。

「很開心有機會與JENNYHOUSE合作,讓台韓髮妝品牌能創造更多火花。」台灣美林管顧公司榮譽董事長黃福熙表示,JH推出化妝品系列,能吸引年輕族群目光,開創更多時下流行話題。

另外,JH化妝品系列在今年7月份,首次在韓國樂天百貨明洞店設櫃,一開幕就引發轟動,許多藝人、網紅及年輕女性朋友爭相搶購,獲得韓國時尚雜誌票選盲測第一名殊榮;10月份更於韓國年輕女性最喜愛的OLIVE YOUNG藥妝店進駐上架,瞬間也造成韓妞女孩間的熱話題。而JH化妝品在台灣同步上市,女性朋友們不需要出國,就能買到人氣化妝品,打造韓星般的動人妝容。
孫藝珍:韓國女演員,1999年出道,2003年憑電影《假如愛有天意》而走紅;同年參演連續劇《夏日香氣》引來轟動。 ...更多

華能東方光伏電站運行三年,智能化效果顯著 (15 小時前)

海口2020年1月20日 /美通社/ -- 3年前,華能與華為聯合創新開啟了光伏電站數字化之路。作為數字化先河的排頭兵,華能東方光伏項目這幾年的運營成果究竟如何? 華能東方光伏電站運行三年,智能化效果顯著 … 詳全文

行動版 電腦版