桃園、中壢國民運動中心聯合師生成果展- 銀河慶典動力覺醒任天堂Switch Lite等你來獎

桃園、中壢國民運動中心聯合師生成果展- 銀河慶典動力覺醒任天堂Switch Lite等你來獎
運動中心一年一度的年度盛會,精彩表演熱鬧非凡,各式禮品等你來獎,桃園、中壢國民運動中心聯合師生成果公益展演即將於11月30日下午2點在中壢銀河廣場熱力開演,本次主題搭以銀河為主視覺設計,並以銀河慶典、動力覺醒為主題,同時也代表著運動中心的學友們在銀河廣場熱力四射的演出,共有超過200名的師生經過一年的努力組成23隊表演隊伍,要把最好的一面展現給你,開幕表演更邀請藝人張鈞甯的舞蹈指導Gucci(古其禾)老師所帶領的EDS擁抱舞團進行演出,絕對吸引你的目光!千萬不要錯過囉!!

本次表演隊伍的內容也相當豐富多元,從氣質優雅的日本舞、性感火辣的MV熱舞、動靜皆宜的瑜伽展演到歡樂可愛的兒童舞蹈,這麼多豐富有趣的表演內容絕對適合闔家參與。

現場除開放民眾免費入場觀看演出、為親友加油之外,更設置9個遊戲攤位供民眾闖關體驗拿好禮喔!包含OK超商中壢運動中心門市、救國團桃園市團委會、張老師基金會、施巴、陸軍飛勤廠、桃園市體育志工協會,另特別邀請傑仕登股份有限公司(任天堂)擺設最新、最夯的Switch遊戲「健身環大冒險」體驗攤位,絕對讓您體驗到遊戲與健身的完美結合,可以說是「腰瘦好玩」的獨特組合。
  • 新聞關鍵字: 任天堂張鈞甯
任天堂:任天堂株式會社於1889年9月23日成立,起初是一間由山內房治郎創立的小公司,專門製造一種名為花札的日本手製紙牌。經過多年時間,現已成為一間全球最大電玩遊戲機製造商。 ...更多

行動版 電腦版