駐巴拉圭周麟大使拜會巴拉圭新任法務部長裴蕾斯(Cecilia Pérez Rivas)

駐巴拉圭周麟大使拜會巴拉圭新任法務部長裴蕾斯(Cecilia Pérez Rivas)
駐巴拉圭周麟大使於本(108)年11月28日上午前往拜會巴國新任法務部長裴蕾絲(Cecilia Pérez Rivas),除祝賀她自該部次長榮膺新職外,周大使並簡介兩國62餘年傳統邦誼及各項雙邊合作計畫,感謝阿布鐸(Mario Abdo Benítez)總統對我國的特殊情誼。

裴蕾絲部長感謝我國對巴國提供的各項合作計畫,並分享該部參與我相關計畫的情形,雙方並就深化兩國司法合作等議題廣泛交換意見。

最後裴雷絲部長並與周大使手持由巴國受刑人於獄中學習製作並繡有兩國國旗的皮製文件夾合影留念。
  • 新聞關鍵字: 長榮
  • 相關新聞專題: 長榮空服員罷工落幕

延伸閱讀

駕車使用手機 歐洲最重罰超過新台幣 1.3 萬元 (3 天前)

駕駛交通工具本應保持專注,然而在智慧手機及行動網路的普及之下,許多駕駛時而分心使用手機,造成自身與他人危險,各國對此設立罰則,國內依照《道路交通管理處罰條例》第 31-1 條可開罰汽車駕駛人新台幣… 詳全文

行動版 電腦版