「救」愛多元成長 寒假歡樂GO

自國小取消制式寒假作業以及為配合政府108新課綱,創新多元的課程勢在必行,為了讓小朋友在短短得寒假內學習到不一樣的課程,救國團寒假冬令營特別安排了許多課程,能快樂多元歡度充滿回憶的寒假。

救國團敦化分班平時除了辦理成人的研習課程外,本次寒假亦有專門為小學生精心設計的「貝斯特創藝小學堂」,著重於讓小朋友親自動手做,在創作過程中,手腦並用發揮創意。

「貝斯特創藝小學堂」多元的課程包含製作生活小物、可愛療癒的襪娃、運用雙手技巧的捏塑;培養美學的花藝課及訓練專注力的纏繞畫;訓練放鬆技巧的的體適能兒童瑜珈;利用膠水製作史萊姆的科學遊戲,此外還有手工皂、桌遊、作文等等。豐富的課程能讓孩子在九天的時間,用高效率的方式充實自己的寒假生活,在輕鬆有趣的氛圍中,學習與休閒並濟。

「貝斯特創藝小學堂」日期為1月21日至2月7日為期九天,星期一至星期五白天於救國團敦化分班辦理,名額有限,歡迎儘早報名。
  • 新聞關鍵字: 桌遊
桌遊:桌上遊戲,通常被簡稱為桌遊,又被稱為不插電遊戲,是針對如卡片遊戲、圖板遊戲(Board Game)、骰牌遊戲(Tile-based games),及其他在桌子或任何多人面對面平面上玩的遊戲的泛稱。 ...更多

行動版 電腦版