Panda Biotech計劃開發美國最大的工業大麻纖維和纖維素加工設施

德州達拉斯和勒波克--(美國商業資訊)--總部位於達拉斯的 Panda Biotech今天宣布,公司正在開發其首個工業大麻加工設施,以生產優質、紡織品等級纖維和精品纖維素。名為Panda High Plains Hemp Gin的設施將設址於德州勒波克縣,預計將成為美國最大、世界最大之一的大麻脫皮中心。

Panda Biotech計畫部署史上技術最先進、高產量、同類首創的工業大麻脫皮設備,從莖稈中分離纖維和纖維素。Panda Biotech Hemp GinsTM 將採用全亞洲和歐洲已使用數十年的經過驗證的脫皮技術的較小版本。

為確保纖維的最高品質,公司將只加工種籽和花成熟前收割的大麻莖稈,莖稈是CBD產品使用的大麻的部位。

Panda Biotech還取得了購買德州沙洛沃特(Shallowater)一處面積達255,000平方英尺的加工設施的權利,沙洛沃特位於德州棉花產區的中心地帶。每年超過130,000噸德州種植的工業大麻預計將加工成紡織品纖維和纖維素。

在今天的宣布之前,Panda Biotech 已經接觸了德州高平原地區的關鍵利害關係人,包括當地種植業社區、學術機構和民選官員。Panda Biotech還在與其德州設施將要生產的纖維和纖維素的潛在大宗承購人建立業務關係。此外,公司正在籌組「首屈一指」的顧問委員會,由美國頂尖的工業大麻、紡織品和纖維素專家以及具有工業大麻播種、栽培和收割經驗的農藝師組成。

Panda Biotech執行副總裁Scott Evans表示:「透過一年多的盡職調查,包括對中國、歐洲各國和加拿大大麻纖維和纖維素產業的分析,我們的結論是,加工大麻莖稈用於工業用途將成為美國下一個價值數十億美元的商業。大麻纖維和纖維素將幫助製造商滿足現今有環保意識的消費者的需求,這類消費者日益要求環保產品和服務。因此,大麻將改變未來數代人的工農業遊戲規則。」

工業大麻行業的形成和成長美國大麻行業的形成歸功於2018年美國聯邦《大麻種植法案》的通過。Panda Biotech是在《大麻種植法案》條款被納入2018年美國《農業法案》後成立的,《農業法案》於2018年12月20日由川普總統簽署生效。德州立法兩院一致通過《1325號眾議院法案》,該法案是2019年6月10日由德州州長格雷格·艾伯特(Greg Abbott)簽署生效。該法案允許在德州生產和製造工業大麻作物,前提是美國農業部在最近數周內最終核准德州的大麻法規。該法案確保德州種植者能夠參與這個快速成長的行業,這種新的有活力的作物選擇也將促進鄉村經濟。全球工業大麻市場預計從2019年的46億美元成長至2022年的320億美元。

工業大麻和纖維素的益處

用於製造業用途的工業大麻因其天然耐用性、生長迅速和環境永續性而具有高價值。工業大麻加工後的纖維和纖維素可用於生產多種產品,包括紡織品、各類建築材料、紙製品、汽車零組件、奈米材料、生物塑膠和塗裝產品,例如填縫劑、密封劑、清漆和油漆。此外,研究指出,與諸如智慧手機和電動汽車等應用所使用的可充電電池目前採用的材料相比,採用大麻的超級電容器是一種較為廉價的代用品。因此,工業大麻可望變革眾多價值數十億美元級的行業。

關於Panda Biotech Panda Biotech, LLC總部位於德州達拉斯,是美國新興工業大麻纖維和纖維素行業的先行者。公司目前正在開發工業大麻加工設施和大規模Hemp GinsTM。Panda Biotech的首家加工設施計畫設立在德州高平原地區。 Panda Biotech的管理團隊擁有開發、融資、建築和經營大規模工業設施的豐富經驗,包括天然氣、太陽能、水力發電和生物質能源專案。自1982年以來,他們已開發了22個專案,投資資金約140億美元。有關Panda Biotech的更多資訊,請造訪www.pandabiotech.com。請在Instagram、Twitter和LinkedIn上掌握我們的最新動態。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
  • 新聞關鍵字: Instagram川普
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版