仁川市以IFEZ永宗綜合度假村聚落專案為依託,邁向東北亞文化旅遊產業的中心

韓國仁川--(美國商業資訊)--仁川市擁有世界最高水準的仁川國際機場、江華島、開港場和各種島嶼等豐富的旅遊基礎建設,預計透過永宗島綜合度假村聚落專案,邁向東北亞文化旅遊產業的中心。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20191210005377/zh-HK/

擁有五星級飯店、會議設施、水療會所、主題公園等的綜合度假村不斷入駐仁川國際機場所在的永宗國際城市。

2017年4月開幕的韓國首座綜合度假村「百樂達斯城」擁有711間客房的五星級飯店和最多可容納1,600人的會議設施。

百樂達斯城從2018年9月起經營擁有58間套房的精品飯店、嫁接韓式桑拿房文化的水療會所、東北亞規模最大的俱樂部和藝術展覽空間。主打「夜間遊園區」概念的室內主題公園「幻樂堡」於2019年3月開幕,迎接八方來客。

美國拉斯維加斯的凱撒娛樂公司推動建設的「凱撒綜合度假村」目前正在興建中,計畫於2021年開幕。凱撒綜合度假村預計將入駐超過700間客房的特級飯店、會議設施、現場娛樂劇場、特色水療會所和游泳池等。

毗鄰仁川國際機場,由MGE(Mohegan Gaming & Entertainment)公司主導建設的「靈感(Inspire)綜合度假村」目前正在興建中,計畫於2022年開幕。預計將興建超過1,250間客房的特級飯店和室內外主題公園等。此外,還將興建可容納1萬5千人的表演設施(舞臺),並將全年上演拉斯維加斯式的特級表演。可望為韓流文化的傳播做出重大貢獻。

仁川經濟自由區政府預計,透過該綜合度假村專案,將創造2萬多個工作機會,每年將創造約2兆韓元(USD1680M)的生產誘發效應。同時,還將為振興地方經濟和MICE產業的發展做出重大貢獻。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀