台灣健康管理學會年終聯誼在天成飯店進行

台灣健康管理學會年終聯誼在天成飯店進行
台灣健康管理學會年終聯誼12月11日在天成飯店進行,元培醫事科技大學校長林志城為該學會理事長,特在此聯誼中感謝對台灣健康管理學會支持以及對元培醫事科技大學協助,元培是唯一一個進入聯合國教科文組織在社區責任著墨多的學校,推動大健康產業人才的學校,而台灣健康管理學會推動促進健康,都是為健康促進發展努力。

元培與台灣健康管理學會,立委鍾佳濱都予以大力支持,讓學校與學會在推動大健康人才培育等都獲得許多協助。

鍾佳濱立委對元培與台灣健康管理學會推動大健康人才培育等,對民眾及偏遠地區健康盡力,也甚為稱許及值得支持。

與會貴賓等也對台灣健康管理學會成長與推動表示支持,健康的身體需要具備身、心、靈都健康,學會大力的推動,對國力都有所助益。

台灣健康管理學會創會理事長蔡雅賢表示,當初成立此學會也是期望能夠讓國人在健康管理上有所協助,成立至今確實有成效,值得繼續推展。

隨後頒發支持協會的旭聯科技股份有限公司董事長黃旭宏及學網科技股份有限公司總經理張財銘。
  • 新聞關鍵字: 鍾佳濱

延伸閱讀
行動版 電腦版