關於陳奕迅Fear and Dreams香港演唱會退票事宜

《陳奕迅Fear and Dreams香港演唱會》主辦單位宣布取消原定於2019年12月9日至2020年1月7日舉辦的所有演出場次。雖然viagogo與此決策無關,但我們明白許多透過viagogo平台購買二手門票的粉絲必然受到影響。

針對受到影響的消費者,viagogo將提供全額退款,目前消費者皆已收到活動取消以及退款說明通知。viagogo是一個連結全球買方與賣方的票券平台,提供運動賽事、音樂及其他娛樂表演門票;因故無法出席活動或是錯過門票銷售的粉絲皆能透過viagogo的平台獲得轉售管道以及購買二手票券。

我們非常重視顧客服務,若買賣方對於交易有任何疑問,viagogo皆提供線上客戶服務與中/英文客服專線。

【關於viagogo】viagogo致力提供買家最多元的活動門票選擇,同時確保賣家可以接觸到全球消費者。自2006年創立以來,viagogo已成為歐洲、亞洲、澳洲及拉丁美洲粉絲常用的購票平台,並與眾多世界知名的體育及娛樂品牌合作。viagogo目前在全球70多個國家提供服務,且於每年達成上百萬筆交易,並同時支援多國語言及貨幣,讓消費者能享受快速與方便的購票體驗。
  • 新聞關鍵字: 陳奕迅
陳奕迅:香港歌手、演員,曾擔任第十屆香港演藝人協會副會長,曾獲美國《時代雜誌》形容為影響香港樂壇風格的人物。香港樂壇繼香港四大天王後,其中一個較成功的男歌手,獲得「新一代歌神」之稱號。 ...更多

行動版 電腦版