火星人棒球營移師澎湖 彭政閔率多位球星指導

由中華職棒球星「恰恰」彭政閔發起的火星人棒球公益訓練營,今天首度移師到澎湖,多名球星一起指導馬公國中棒球隊,還有球迷自台南追到澎湖就為一睹恰恰風采,人氣滿滿。

今天除彭政閔外,包括有陳江河、鄭錡鴻、朱偉銘以及出身澎湖的李振昌等球星,親自下場指導馬公國中青少棒投球、打擊、守備和體能技術訓練等,以行動來回饋基層棒球。

彭政閔表示,感謝李振昌與澎湖體育會等人協助,能夠來到澎湖進行為期2天指導馬公國中棒球隊球技。馬公中山棒球場今天也吸引了不少恰恰的粉絲,有的從台南追星到澎湖,就為一睹恰恰風采。

縣長賴峰偉感謝彭政閔及李振昌等人來到澎湖,為基層棒球指導傳授球技,除了致贈感謝狀外,更期勉所有棒球選手要認真學習。

賴峰偉表示,澎湖推動棒球運動有成,包括講美國小和馬公國中等青少棒隊,在全國的賽事中都有亮麗的成績,加上國內職棒場上,目前有李振昌、黃偉晟等多位選手,此次透過彭政閔等多位球星的跨海指導球技,相信對棒球隊選手有很大的幫助。
李振昌:李振昌(英語:C. C. Lee,1986年10月21日-),生於臺灣澎湖縣,旅日棒球選手,台北市立體育學院畢業。現為埼玉西武獅隊選手,守備位置是投手。 ...更多

黑化套件上身 Seat Ateca FR Black Edition (8 小時前)

Seat 旗下休旅車款 Ateca FR 近日於英國市場推出了 Black Edition 特仕車型,外觀上新增黑色專屬套件,使得視覺效果更為動感,當地建議售價格為 28,845 英鎊起。 從官方公佈的照片來看,Seat Ateca FR Bl… 詳全文

行動版 電腦版