游錫(方方土)卓榮泰助選鄭朝方 籲選民支持前進國會

前行政院長游錫(方方土)與民進黨主席卓榮泰,今天先後到新竹縣為立委第2選區參選人鄭朝方助選,游錫(方方土)贈送「必勝達摩」,祝鄭朝方成為不倒翁,前進國會、屹立不搖。

民進黨「護國保台助選團」巡迴行程今天到新竹縣,由助選團總團長游錫(方方土)與民進黨主席卓榮泰等人,先後到場為第2選區(竹北市東區、竹東鎮、寶山鄉、北埔鄉、峨眉鄉與五峰鄉)參選人鄭朝方助選,呼籲民眾支持。

游錫(方方土)致詞表示,鄭朝方年輕有衝勁,進入國會能為新竹縣民爭取福利和建設,更是「護國保台」的關鍵一席,今天贈送「必勝達摩」,盼鄭朝方能成為不倒翁,前進國會、屹立不搖。

卓榮泰致詞說,鄭朝方在新竹縣深耕多年,感動許多鄉親,相信他有能力也有決心,一定可以讓新竹縣更好。

鄭朝方致詞時則手持「橄欖枝」,說明他從政堅持的方向與價值,強調服務不應分黨派,放下對立、互相尊重,要像便利商店店員一樣親切,像客服人員一樣傾聽民眾聲音、解決問題,希望新竹縣民能支持,一同捍衛台灣主權。
  • 新聞關鍵字: 卓榮泰民進黨鄭朝方
卓榮泰:臺灣政治人物,現任民主進步黨主席。 ...更多

最新生活新聞

引用國外研究 醫師蘇一峰:這5種人得武漢肺炎風險高 (3 小時前)

生活中心/綜合報導新型冠狀病毒肺炎(COVID-19,後稱武漢肺炎)疫情持續自中國向外擴散,自疫情爆發一個多月以來,世界多國近幾日仍持續傳出新案例。台灣至今也出現22例病例,同時也出現首例社區感染死亡… 詳全文

行動版 電腦版