紙風車鄉村卡車前進大社 由合作團體演出火舞

紙風車鄉村卡車今天南下駛進高雄市大社區青雲宮對面廣場,由合作的團體「即將成真火舞團」表演,團員精湛酷炫的火舞技藝,讓小朋友看得目不轉睛,現場驚呼聲連連。

民進黨立委邱議瑩邀請「紙風車鄉村卡車」南下演出,由於即將成真火舞團的高名氣,讓廟前廣場爆滿,民眾一位難求。

不少家長說慕名「即將成真火舞團」從國外紅回台灣,所以全家出動早早來卡位看表演,邱議瑩也來和民眾同樂,共享難得悠閒的夜晚。

火舞團是由郭彥甫、蔡宏毅兩名火舞冠軍舞者共同創立,是台灣難得一見的火舞團體,他們征戰海外,早已是媒體的焦點。

團員在青雲宮前廣場以火炬、火環熱力演出,不管是火技、武術還是舞蹈,純熟的甩火技藝,酷炫震撼,深深的吸引了小朋友的目光,他們時而歡呼、時而鼓掌叫好,還有家長將小朋友扛上肩就為讓孩子更近距離的欣賞台上舞者精湛的技藝,這一晚大社民眾共賞一場難得的火舞藝術饗宴,近一個半小時的演出,民眾大呼超值。
  • 新聞關鍵字: 民進黨邱議瑩
邱議瑩:邱議瑩(C1971年6月1日-),中華民國政治人物,民主進步黨籍資深立法委員(第五屆迄今)。出身政治世家,美國加州多明尼克大學企管研究所畢業。曾任行政院客家委員會副主委、民進黨第八、第九屆中央常務委員、民進團立法院黨團書記長等。現任立法院第九屆立法委員、民進黨中央執行委員。 ...更多

延伸閱讀

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (5 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版