林智堅台中輔選張廖萬堅與莊競程 聚焦長照教育

新竹市長林智堅今天到台中市先與民進黨台中市立委參選人張廖萬堅陪小朋友同樂,力挺張廖萬堅推動親子議題,接著再和立委參選人莊競程掃街,盼莊競程進立院當推動長照的後盾。

林智堅下午到台中市第4選區(南屯、西屯區)立委張廖萬堅競選服務處,兩人同台一起與小朋友同樂,力挺張廖萬堅對於親子議題的支持。

林智堅表示,自己是三寶爸,相當支持總統蔡英文的0到6歲國家和你一起養小孩政策,而他和張廖萬堅對於親子教育立場都一樣,致力培養讓孩子愛上閱讀和打造孩子們運動環境,尤其張廖萬堅一手促成的西苑高中棒球隊。

林智堅接著前往第5選區(北屯、北區)立委參選人莊競程競選總部加油打氣,並陪同莊競程站在宣傳車上向民眾揮手拜票,再到黃昏市場掃街。

林智堅說,莊競程和他第一次選新竹市長時一樣,都是39歲,當時他寫下百日傳奇,短短100天內新竹市民朋友就用選票來支持他,而他也沒有讓新竹市民失望漏氣,這幾年來新竹市的改變大家都看得到。

林智堅表示,莊競程是年輕有專業的好人才,專業在醫學工程,且總統蔡英文目前在推動長照2.0政策,未來如果莊競程能夠進入國會,將會是蔡總統在推動長照政策時的最佳後盾。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

裙子常歪一邊?竟因顳顎關節出問題! (8 小時前)

想要治療顳顎關節咬合不正的二十歲女學生前來就醫,不但顎骨會發出「喀喀」的聲音,還伴隨頭痛和肩膀痛,由於實在太痛苦了,她只好從大學休學,可是卻因此患上嗜睡症。她說,最近連顏面歪斜的問題也跟著惡… 詳全文

行動版 電腦版