夏普參展CES 2020:實現8K+5G生態系統 展示跨領域合作成果8K視訊編輯PC系統

拉斯維加斯和日本大阪--(美國商業資訊)--夏普公司(Sharp Corporation, TOKYO:6753)將重返2020年國際消費電子展(CES 2020),帶來的展品將展示其不斷演進的產品和服務生態系統中的最新系列,這些產品和服務充分利用了超高畫質8K視訊和先進5G無線科技的優勢。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200105005022/en/

夏普的8K+5G生態系統由用於錄製、編輯、儲存和傳遞8K內容的端到端解決方案組成,其潛在受益領域遠不止娛樂和廣播業,還包括工業、安全、健康、教育、汽車、智慧辦公和智慧家居等不同領域。新的dynabook 8K視訊編輯PC系統是不斷擴大的8K產品和服務組合中令人期待的新增系統之一,15.6吋的螢幕將提供適用於產消者的小型、便捷型平臺,可用於觀看和處理8K素材。

同時,夏普8K+5G生態系統一些引人注目的實例將在CES 2020上展出,包括與不同外部利害關係者共同開發的無人機載系統,用於即時捕捉和傳輸8K素材,包括賽馬訓練和基礎設施勘測。這是目前正在進行試驗的各種跨領域合作成果之一,目的是將8K和5G的實際價值直接帶給企業和消費者。

ICT Group執行副總裁兼主管Bob Ishida表示:「合作是我們致力於利用8K+5G優勢的基礎。我們正與眾多外部合作夥伴進行試驗,這一切都旨在儘快實現全面的8K+5G生態系統。正如我們將在CES 2020上展示的展品一樣,我們堅信,引進5G可以使我們的8K技術為未來社會做出重大貢獻。」

瞭解有關夏普參展CES 2020的更多資訊:https://global.sharp/brand/globalevents/ces2020/

關於夏普夏普公司是創新產品和核心科技的全球開發商,在塑造電子產品的未來中扮演著關鍵角色。夏普的商業願景定位為「用8K+5G和AIoT改變世界」(Changing the World with 8K+5G and AIoT)。8K技術創造的影像可以顯現超越我們日常現實的世界,能夠帶來驚人的新發現。透過人工智慧和物聯網技術,AIoT將人與社會聯繫起來。作為無數創新的源頭,夏普將透過這些創意,繼續為世界帶來革命性的改變。夏普公司在全球擁有52,640名員工(截至2019年9月30日),截至2019年3月31日之財務年度的合併年銷售額為2.4兆日圓。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200105005022/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
  • 新聞關鍵字: 夏普人工智慧
夏普:夏普株式會社(商標:SHARP;東證1部:6753)是日本一家電器及電子公司,總部位於大阪,並以阪神工業地帶為主要營運基地。2016年2月25日宣布接受鴻海科技集團以7000億日圓入股,與鴻海正式合併,成為第一家被外資收購的日本大型電子企業。 ...更多

延伸閱讀