救國團演藝中心,給孩子不一樣的寒假

教育,是為了給予孩子,探索興趣與發展潛能的引導。除了學校基本的學科知能培養以外,孩子的童年,不該只有參考書與3C商品,在為期不長的寒假中,您可以有更精緻的規劃。

救國團演藝終身學習中心在今年(108年)調查營隊學童們喜愛課程,票選前三名分別是烹飪、彩繪以及積木等課程。本中心依據此項統計,調整新年度寶貝班的課程,且在提供學童更多元的學習面向的宗旨上,安排指繪療癒藝術「和諧粉彩」課程。在粉彩的世界中,不需要具備任何繪畫基礎,在彩繪的過程中,主要是借由手指頭沾取粉彩作畫,將開發學員的直覺力與美感,這也是不同於其他媒材繪畫與一般美術課之處,也是讓孩子脫於傳統審美窠臼,天賦自由。

除了,粉彩課程之外,更有結合農曆新年所推出的年節創意手作、捏陶;自然領域的認識宇宙的秘密、昆蟲大學問以及動手玩科學;針對12年國教,推出科技領域的Dash機器人體驗課程加價購等精選課程。
  • 新聞關鍵字: 12年國教機器人
機器人:機器人(英語:Robot)包括一切模擬人類行為或思想與模擬其他生物的機械(如機器狗,機器貓等)。 ...更多