「呼朋引伴一路遊」得獎團體出爐 獎金請於2月12日前申領完畢

「呼朋引伴一路遊」得獎團體出爐 獎金請於2月12日前申領完畢
搭配全國資訊月展期所規劃的「呼朋引伴一路遊」活動,引導學生藉由觀展機會了解科技產業的最新趨勢及動向。活動吸引許多校園團隊報名參觀。參觀隊伍於指定場館拍下團體照並回傳至官網即可參加抽獎,得獎名單出爐公告如下。

得獎團隊將由承辦單位寄通知信聯繫帶隊老師,並隨信寄出「領獎說明」,請於109年2月12日(三)前備妥文件掛號郵寄至「105台北市八德路3段32號8樓」,並註明「108年資訊月-呼朋引伴一路遊活動收」進行獎金申領,逾期視同棄權恕不補發。

「108年資訊月-資訊應用技能競賽」至此圓滿落幕,109年度的競賽將在9月正式展開,錯失之前參加機會的大專及高中職師生,今年也請即早準備報名喔。
  • 新聞關鍵字: 中職
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

六搶一/武漢肺炎恐導致延賽 棒協:中國隊想來台 (7 小時前)

中華棒協今天發出聲明,內容提到,棒協已經接獲中國棒協與世界棒壘總會(WBSC)申請,希望協助辦理中國隊來台參加4月1日至5日,東京奧運六搶一最終資格賽,而棒協已經上報體育署裁決。 中國隊是在去年亞錦… 詳全文

行動版 電腦版