內湖運動中心 冬令營-『NH特攻隊-星際任務』 來囉

內湖運動中心 冬令營-『NH特攻隊-星際任務』 來囉
2020年內湖運動中心冬令營「NH特攻隊2.0-星際任務」為主題,規劃共有25項運動營隊,結合專業運動、益智、趣味、科學等項目,今年冬天絕對給各位家長孩童不同凡響的體驗。

春節限定課程在春節期間開設了籃球、羽球、桌球、足球、黏土捏塑班、魔術桌遊、氣球桌遊等課程,在過年期間讓內湖運動中心冬令營陪你過一個最難忘的鼠年,初二運動到初五,每天精彩滿分。

NH專業球類系列冬令營隊基本的籃球、羽球、桌球、足球等課程除開設基礎訓練營亦開設星際進階羽球訓練營及星際進階籃球訓練營,讓最專業的教練授予你更精進的技巧,除了這些選擇外還有幼兒籃球、足球、撞球、壁球等,各項課程可以選擇。

NH趣味運動系列2020年最夯趣味課程在內運,今年兒童街舞營特別加開班次並聘請前黑澀會妹妹蚊子擔任此次的教練團總教練。此次也新增開了直排輪熱血營營及蛇板熱血營,對輪類運動有興趣的學員們也可以一同滑起來,運動中心首次開辦咖波智慧編程機器人營,透過手機可以編寫機器人的程式碼,自已動手組裝機器人,編寫屬於自已的機器人程式碼,你想讓你的機器人踢足球、軌道車、探險等由你決定!

主打NH日歸營系列本次主打三種日歸營有3-7歲以幼兒體適能為主軸的星際寶貝戰鬥營,以及專項球類項目籃球、羽球、桌球、足球為重點項目的星際極限挑戰營,綜合日歸營則包含了專業運動、趣味手作課程等,專屬小一至小六的星際全能冒險營,各式多元的日歸營並做出年齡的區分,就等你來參加全台北最好玩的日歸營,給自已一個充實的寒假生活!!歡迎來電洽詢02-26562869或洽內湖運動中心網站(https://nhsc.cyc.org.tw)。
  • 新聞關鍵字: 桌遊機器人
桌遊:桌上遊戲,通常被簡稱為桌遊,又被稱為不插電遊戲,是針對如卡片遊戲、圖板遊戲(Board Game)、骰牌遊戲(Tile-based games),及其他在桌子或任何多人面對面平面上玩的遊戲的泛稱。 ...更多