微風王者潮流之夜 3小時創4.6億業績

微風信義今晚舉行「王者潮流之夜」封館派對,微風信義保守預計有2.5萬名消費者共襄盛舉。截至晚間9時,營業額已突破新台幣4.6億元、誕生5位千萬刷手。

微風集團今天在微風信義舉行「王者潮流之夜」,現場眾星雲集,包含錦榮、Akemi與甫獲金曲獎最佳新人獎的OZI都現身紅毯。微風集團執行常董岡一郎、總經理(火田)明男與信義區總店長高德璇共同出席。

岡一郎接受媒體採訪時指出,今晚總共發出了8萬份的邀請函,預計會有2萬到2.5萬名嘉賓與消費者湧入,與往年差不多。不過總銷售額預計會比去年成長1成,上看新台幣4.5億。岡一郎也說明,今年1月到8月間,微風信義的營業額比起去年同期成長了3%。

根據微風信義提供的資料,截至晚間9時,銷售業績達4.6億元,超出了原本設定的目標,而且還在持續上升。除此之外,今晚也誕生了5名千萬刷手與150名百萬刷手。

今年的集團總營業額,岡一郎表示信義區的微風信義、微風南山、微風松高三家店,今年可望創造新台幣150億元營業額。若是綜觀整個集團,則上看300億元。
金曲獎:金曲獎是臺灣規模最大的音樂獎,與金馬獎、金鐘獎並稱為臺灣三大娛樂獎。創始於1990年,第1屆至第22屆由中華民國行政院新聞局主辦,第23屆之後由中華民國文化部影視及流行音樂產業局接續主辦。現今頒獎典禮約於每年5、6月間舉行。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀