可獨立連網Apple Watch、更強大Apple TV 4K一次看

  • 分享
匯流新聞網記者藍立晴 / 綜合報導

在蘋果發表會上,三款新手機:iPhone X、iPhone 8、8 Plus都引起果粉們的高度關注,但除了這三款全新手機之外,新一代Apple Watch及Apple TV亮點也不少!

【匯流新聞網】iPhone X 超詳細介紹一次看懂!

【匯流新聞網】iPhone 8、8 Plus、X 該選哪支好?

Apple TV 4K

內存與售價:32GB:5,990元/;64GB:6,590元

預購、上市日期:未公布

在發表會之前,新一代的Apple TV將支援4K、HDR功能的消息就幾乎已經確定,以下將Apple TV 4K的相關資訊稍做整理。



新的Apple TV 4K支援HDR 10與4K畫質(2160p),以及杜比視覺(Dolby Vision),可呈現出比HD多4倍的畫素,色彩更逼真動人。

Apple TV 4K搭載A10X Fusion晶片(64位元,與iPad Pro相同),CPU運算能力比上代增快2倍,GPU處理效能則增快4倍,以及3GB的RAM,這也讓Apple TV 4K成為了更強大的遊戲設備。

此外,推出4K畫質功能之後,許多使用者關心的便是之前下載過的iTunes HD版電影需不需要再另外購買?答案是:蘋果會自動幫使用者升級至4K版本!不需額外的費用,而且4K和HD的價格一樣,可說是十分佛心。(好萊塢讓步了不少啊)

【匯流新聞網】蘋果:4K電影每部20美元 好萊塢:不行

此外,蘋果也讓Apple TV Remote有了全新的進化,用拇指就能快且準地找到你要的內容,還可以調整電視或A/V接收器的音量,使用遙控器時,也可以不用對準電視,遙控範圍更廣。

Apple Watch

錶殼尺寸與售價:38公釐/10,900元;42公釐/11,900元

上市日期:9月15日開始預購/9月22日開始發售

顏色與款式
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多匯流新聞網新聞