味全龍聯手知名瑜珈業者 目標鎖定職棒34年季後賽

味全龍聯手知名瑜珈業者 目標鎖定職棒34年季後賽

匯流新聞網記者陳韋捷/台北報導

如果你是中華職棒的老球迷,一定忘不了當年三連霸、球迷滿衫紅的味全龍職棒隊。今年年初在集團的支持下重組球隊,將繼續以味全龍之名,重返台灣職業球壇。為了確保球員們在開季前培養足夠戰力,訓練方面除了有系統安排計畫、積極備戰之外,近日球隊正式宣布與TRUE瑜珈健身集團全真瑜珈健身合作,提供全台13間場館與師資資源,並協助安排每週多元化訓練菜單。

味全龍聯手知名瑜珈業者 目標鎖定職棒34年季後賽

全真瑜珈健身一直以來致力於推廣台灣運動產業發展,5月邀請標槍亞洲紀錄保持人鄭兆村及空手道國手文姿云,擔任年度代言人。而本次與龍隊合作,為了讓選手於比賽時發揮最大的競技戰力,每週安排瑜珈、舞蹈、有氧等多元化課程,由館內專業師資前進斗六訓練基地,透過瑜珈伸展練習後緊繃的肌肉與消除乳酸堆積,幫助球員提升下一次練習時的運動表現,規劃球員賽季前、中、後的訓練。

味全龍成立之初便是中華職棒的元老球隊,曾四度拿下總冠軍,與幾次不被看好的逆境中,跌破眾人眼鏡奪冠,成為球迷們津津樂道的話題。睽違20年後,宣告正式回歸中職賽場,球隊將由前味全龍球員葉君璋、張泰山、黃煚隆帶領味全龍新生代正式披上紅袍,預計2021年亮相。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】第一屆THDC圓滿落幕 輕蘋果工程立大功 擁有智慧家庭不是夢

15秒TikTok美食短影音 兩週內吸引3千萬觀看人次

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

人氣生活新聞
行動版 電腦版