【投書】蘇巧慧的親和力確實不錯

胡文琦/前中國國民黨文傳會副主委、文史工作者

千萬不要刻意地找筆者麻煩說,評論其中還是有一個「『錯』字」,因為,暫且不以藍綠政治黨派意識的攻防而「因人廢言」,綠委蘇巧慧的「親和力」確實不錯且令人有感。媒體報導,民進黨立委蘇巧慧日前在成立新北市樹林區競選總部時,她的父親、行政院長蘇貞昌當然出席力挺,現場並大讚女兒的口才不輸給他以外,但「親和力卻比他更好」,蘇揆更推薦蘇巧慧的問政專業與積極努力爭取地方建設,與其被稱呼為「酷吏」,其女蘇巧慧的風格明顯完全截然不同。

坦白說,姑且不論合乎情理且必然以女為榮,「自己誇、比較不會臭粗」的父親驕傲與肯定稱讚不說,筆者因為曾跟其同台辯論政策,在面對筆者一貫強勢抨擊「其父、閣揆」的雙重標準政策表現時,且該電子媒體原本也確實刻意要把最後僅存的時間留給她發揮時,沒想到,蘇委員竟很有風度地說,「她特意留了些時間」給筆者繼續發揮,當時頗為訝異且佩服她的大器表現,因而,筆者對於她的「沒有官架子與親和力」,確實必須給予正面的評價,果真也是一位「漢子」。

照片來源: 蘇巧慧臉書

更多匯流新聞網報導:

【投書】身為領導人蔡總統的真正功課

【投書】韓國瑜,今天不敢面對民調,明天會勇於面對人民嗎?

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (2 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版