【台中市】-多雲時陰短暫陣雨或雷雨外出請攜帶雨具

  • 分享
多雲時陰短暫陣雨或雷雨,外出請攜帶雨具。臺中地區昨天(19日)陰短暫雨,整天感覺舒適;臺中公園及一中商圈氣溫22.6-29.6℃,大肚氣溫22.4-27.8℃。臺中市今天(20日)鋒面逐漸北移至臺灣北部海面及西南風影響,為多雲時陰短暫陣雨或雷雨的天氣,氣溫26-30℃,不下雨時稍感悶熱;外出請攜帶雨具;沿海空曠地區風勢大,易有強陣風,請注意戶外設備安全。今天(20日)西區(盆地)為多雲時陰短暫陣雨或雷雨的天氣,氣溫26-30℃,降雨機率30%;太平區(近山區)為多雲時陰短暫陣雨或雷雨的天氣,氣溫25-30℃,降雨機率30%;大雅區(臺地)為多雲時陰短暫陣雨或雷雨的天氣,氣溫25-29℃,降雨機率30%;梧棲區(濱海)為多雲時陰短暫陣雨或雷雨的天氣,氣溫26-30℃,降雨機率30%。
鋒面:鋒(英語:frontal surface)是指冷暖氣流相遇所形成的一個面,是為冷暖氣團交介面,通常也會伴隨低壓槽。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點