【雲林縣】-東北風影響晴時多雲舒適早晚天氣稍涼請加件外套出門

東北風影響,晴時多雲,舒適,早晚天氣稍涼,請加件外套出門。今天(19日)雲林地區受東北風影響,為晴時多雲的天氣。氣溫方面:沿海區氣溫22.4至26.7度,最大平均風力6級;平原區氣溫21.1至28度;近山區氣溫21.5至28度。明天(20日)雲林地區受東北風影響,為晴時多雲的天氣,舒適,早晚天氣稍涼,請加件外套出門。氣溫方面:沿海區氣溫22至28度;平原區氣溫21至30度;近山區氣溫21至31度。

社群回應
PChome會員回應

AKIRA激吻林志玲 舌頭「色色的」網友放大討論 (5 小時前)

台灣第一名模林志玲與日本「放浪兄弟」成員AKIRA昨(17日)在台南舉行婚禮,兩人名氣讓當地聚集千名民眾獻上祝福,不僅台灣關鍵字排行超過10萬則搜尋,日本網友也非常關注這場台日婚宴,除了日本YAHOO大大… 詳全文

行動版 電腦版