【新北市】-多雲到晴清晨夜晚稍涼早出晚歸的民眾請適時添加衣物

多雲到晴,清晨夜晚稍涼,早出晚歸的民眾請適時添加衣物今(21)日受東北風影響,本市大多數地區以陰時多雲的天氣為主,天氣稍涼,僅部分迎風面地區和山區有短暫零星的降雨;溫度方面,板橋站測得的高溫為25.2度,低溫為21.6度。明(22)日在東北風影響下,天氣稍涼,本市各區以多雲到晴的天氣為主,預測平地白天氣溫約20至27度,由於清晨夜晚稍涼,早出晚歸的民眾請適時添加衣物。基隆北海岸、東半部(含蘭嶼、綠島)及恆春半島沿海地區有長浪發生的機率;中部以北、恆春半島沿海空曠地區及澎湖、金門仍有較強陣風,請注意。

社群回應
PChome會員回應

巷仔內/韓國瑜自扛蔣、孫神主牌 點燃知識藍怒火 (6 小時前)

國民黨提名正副總統候選人韓國瑜、張善政,今(18)日上午親赴中選會登記,登記後接受媒體聯訪,喊出期許韓張二人成為「庶民蔣經國、數位孫運璿」。此言一出,應該再度點燃被貼上「知識藍」、「經濟藍」標… 詳全文

行動版 電腦版