【新竹市】-颱風外圍環流影響山區有局部短暫雨多雲

颱風外圍環流影響,山區有局部短暫雨,多雲今(21)日,東北季風稍減弱,氣溫略為回升,新竹地區為多雲到晴的天氣。高低溫約在19度到25度之間。明(22)日,颱風外圍環流影響,山區有局部短暫雨,新竹地區為多雲的天氣,氣溫預估20-26度,早晚請適時添加衣物。明(22)日,新竹沿海風力最大可達7至8陣風10級,浪高3~4公尺,請特別注意。
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多

延伸閱讀
最新生活新聞

2020除夕跨年倒數,日本神奈川縣推日出、煙火、美食 (2 天前)

2020跨年倒數計時,全世界的觀光都在準備迎接這個吸晴引客的重要時刻,日本神奈川已經在當地的三個主要旅遊景點推出跨年和慶祝新年活動,包跨欣賞新年的第一道日出、跨年煙火和美食祭典等,不怕不精采,就… 詳全文

行動版 電腦版