【嘉義縣】-晴時多雲 輻射冷卻 日夜溫差大

晴時多雲 輻射冷卻 日夜溫差大今(10)日嘉義地區天氣為晴朗天氣。嘉義氣象站觀測到的最高溫為26.3度,最低溫為13.3度。今晚至明晨天氣為多雲時晴,溫度約15-20度。明(11)日嘉義地區為晴時多雲的天氣,清晨仍受輻射冷卻影響,感覺寒冷。預測溫度:濱海區15-22度、平原區14-25度、近山區13-23度。日夜溫差大,鄉親外出時請做好保暖。東石布袋沿海地區「晴時多雲」,偏北風,小浪轉中浪,浪高1轉2公尺,風力4級陣風6級以下晨轉5至6陣風8級,海邊活動請注意安全。

大小病不斷?小心是5大因素釀氣血不足,寒氣乘虛入 (8 小時前)

為什麼流感流行時,有的人會生病,有人卻安然無事?為什麼吹風淋雨,有人感冒發燒,有人則毫無不適?說到底,這些都與內在氣血的虧虛與否有直接關係。因此,預防疾病、維護健康、避免寒氣侵襲的祕訣,就是… 詳全文

行動版 電腦版