過年送什麼禮?十大讓你不失面子的人氣禮盒

  • 分享
品質掛保證、送禮沒煩惱!

新年還有一段時間就要到了,這時候各家都在忙著訂年夜飯、年節禮盒,年前送禮、走春拜訪親朋好友手上總不能空啊,不過怎樣挑禮盒又是門學問。送禮對象有沒有小孩、家裡是不是有長輩,或者就算單身貴族都是影響禮盒選擇的因素。

禮盒本身當然也要經過篩選,DailyView網路溫度計特別調查曾拿下國內或國外的大獎、或有政府掛保證的商品,運用《KEYPO大數據關鍵引擎》找出網友討論度最高的十款,想要年節送禮不失禮可得看仔細啦!



No.10 時之幸福輕手工蛋捲

時之幸福主打挪威式蛋捲,口感介於脆口的煎餅及酥香的蛋捲之間,不加奶油或酥油改用植物油取代,比起傳統蛋捲更加紮實、不易掉屑,每支至少300公克吃一支就超滿足,口味因應台灣人的喜好在原味以外推出獨特的鮮蝦、三星蔥、日式等口味,還推出「小知足」禮盒,將長長蛋捲縮短為脆笛酥長度,一口一個剛剛好,加上包裝輕巧便於攜帶,不怕大包小包扛得你手忙腳亂。

No.9 雙人徐炸醬麵

去年獲得「2016全球食品大獎」的雙人徐餐廳開幕時曾引起名人爭相造訪,打破炸醬麵是平民美食的印象,店內主打吃麵還能小酌紅白酒,不過他們可不只有噱頭更有真材實料,招牌炸醬主打無添加以純橄欖油、蔬菜高湯、低脂豬絞肉製作,曾獲國際食品大獎雙料認證,為了方便回家也能享用美味推出多款精美禮盒,年節走春送禮除了要「實用」更要「食用」!

No.8 巧思燕麥酥片

這是科技人拋棄高薪改做甜點的故事,就像過去從事科技業般在製程極為嚴謹講究,除了不添加化學合成添加物外,食材選用日本海藻糖、法國鹽之花及台灣新竹寶山紅糖以低溫烘焙製成,獲得2016年世界食品品質評鑑大賞金獎,無麵粉、無奶油相當適合追求口感及健康的人品嚐,不管是送給有小孩的家庭或長輩也都相當合適。

No.7 佳德鳳梨酥

創立三十多年的佳德糕餅,以拿手的鳳梨酥拿下多項獎項,包括「台灣100大觀光特產認證」「台灣美食伴手禮獎」等,而且佳德鳳梨酥品項豐富,有傳統的原味鳳梨酥、加入蔓越莓果乾的蔓越莓鳳梨酥、加入鹹蛋黃的鳳黃酥等,到店鋪外走一遭更是排滿外國觀光客,不知道送禮對象家庭狀況、口味也不用擔心,既然是國內外都享譽盛名的品牌就是最大的保障啦!

No.6 新東陽肉乾

創辦超過50年的新東陽,開發肉鬆、肉乾、罐頭等多種肉類製品,所有產品都具有「產品履歷」及「流通履歷」,曾獲經濟部頒贈「台灣百大品牌」,因應不同需求若要送給牙口不好的老人家推薦肉鬆、肉醬,如果是年輕人首選自然是嚼勁、肉香十足的肉乾囉!

No.5 自然主意咕哩穀粒

吃零食就是不營養已經是過去的事了,在現代人追求健康的風潮下,自然主意找來專業營養師把關,這款咕哩穀粒曾獲國際的iTQi三星首獎,有別於一般的穀片產品多為加工的塊狀物,咕哩穀粒純粹將穀粒膨發,吃得是原形原味,不只是零食更是健康穀物,可以單吃也能加牛奶、優格當早餐麥片來吃!
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多網路溫度計新聞