網友熱議十大求財開運物,放鳳梨讓你「旺旺來」!

  • 分享


讓招財小物為財運加分!

天天早出晚歸、工作操勞,但收入總是與辛苦不成正比,甚至入不敷出!畢竟我們都是凡人,不如就靠招財小物的神力來為財富加分! 今天的DailyVew網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,要帶來網友們熱議的招財開運小物,讓你不再手足無措啦!

不過也要注意像是貔貅、金蟾蜍,甚至是紫水晶這些開運物,可不是隨便擺擺就有用,除了擺對風水以外,還是要自己努力!

第十名、金蟾蜍

金蟾蜍是居家常見的擺飾,但有分為兩種擺法,網友建議,金蟾蜍若含著錢,擺放方向就得朝內、若是不含錢的朝外,此外得要根據住家主人的命盤找出財位,並把金蟾擺放在財位,招財效果最好!

第九名、招財符

招財符因為攜帶方便,很多人會放在身上,或是放在抽屜或是辦公桌較乾淨的地方。鄉民提醒,若是佩戴在身上,可以放錢包或隨身包包裡,但不要放在下半身的口袋裡,那是對神明的一種不敬。

第八名、金元寶

金元寶在台灣常常被拿來作裝潢擺設或風水擺設,放在家中的財位,像是大門打開後的斜對角位置,就是住家的正財位,網路紛傳,還可以透過命盤分析,擺放在辦公室的財位,吸財效果不比其他招財小物差唷。

第七名、御守

起源於日本的御守一直都是旅日台灣人最喜歡的伴手禮之一,常見的就是把護身符裝在錦囊中的「懸守」,透過神職人員的祈禱,御守其實都具有神明靈威。很多人會好奇御守裡到底放了什麼而打開,其實根據當地人說法,御守是不能拆開,拆開後等於把神明的力量釋放,據說將御守放在最靠近胸口的位置,祈求平安順利。

第六名、貔貅

貔貅屬於鎮宅旺財的神獸,一般而言大眾都可以擺放、配戴,尤其貔貅會吸納煞氣,業務、司機還有小孩都很適合佩帶;但在古代而言,貔貅是一種戾氣很重的兇猛瑞獸,所以70歲以上的老年人和女生懷孕、月經期間,不要戴在身上比較恰當。另外網友好心提醒大家,貔貅招財是左進右出,記得戴在左手上,不然財運都會外流唷!

第五名、開運印章

一「章」打遍天下!有經驗的網友表示,開運印章是起源於「易學原理」將印章四個角做為八個方位,代表個人名譽、感情、財富、家庭等等,最好選擇好的材質,像是玉石,不易裂開,並搭配個人命盤擇日,才能真正提升財運!
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點