厚奶茶紅一下就不行了!好市多夯最久的經典美食是它

  • 分享
饕客喪屍的集中營
繼美味又上鏡的「草莓千層蛋糕」,以及奶味爆棚的「厚奶茶」刮起喪屍瘋搶旋風後,知名美式賣場「好市多」(Costco)再掀「草莓大福」熱潮,接連不斷的爆紅美食,讓好市多儼然成為潮流「食尚」的指標賣場,每逢假日,賣場的排隊人潮總是絡繹不絕。

不過,所謂爆紅美食一定等於好吃嗎?也許不然!畢竟每個人口味不同,喜惡見仁見智。因此該食品熱度維持多久,將會是最好解答。

到底其是雷聲大、雨點小,經媒體、網友炒作而曇花一現?還是真的人氣屹立不搖,於好市多歷久彌新,堪稱網友舌尖上的經典呢?現在就讓DailyView運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行調查告訴你!


說到好市多就想到美食!
承上述所言,網友普遍會把好市多和美食劃上等號,因此其好感度遠勝負面評價。

然而,從這份資料我們也能發現,好市多歷年爆紅食品雖然稱不上雷,但可能也沒有到驚為天人的美味程度,原因是中立評價筆數緊跟在正面評價後,顯見有不少網友朝聖完,認為該食品過譽了,甚至出現被有心人或得利者帶風向之說。

當然,還有一點永遠是「無卡族」的痛!因為大家都知道Costco採付費會員制,年費並非小數目,因此就算好市多美食如何瘋傳,吃不到的人就是吃不到,只能張著下巴看其他人分享試吃心得。又倘若某款美食真的也還好...那麼好不容易得手的人自然失望感加倍!

(調查時間 2016/12/07-2017/12/06)


好市多最受歡迎十大美食
好der~言歸正傳!那麼我們應該如何辨別好市多人氣美食商品,哪些屬竄起黑馬?哪些是經典老將呢?

嘿嘿...這還不簡單!直接觀察「好市多最受歡迎十大美食」排行榜,以及這一年來爆紅食品於網路上的聲量趨勢變化就知道啦!

透過榜上1至5名,又可大致分為:

「那些年,我們一起追的好市多爆紅美食」「經典不敗!好市多深得網友心的萬年美食」兩大類。

到底這些食品有何厲害之處?同時受到網友怎麼樣的質疑?讓我們繼續看下去...



那些年,我們一起追過的好市多爆紅美食
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點