老闆一份要切不要辣!十大台灣人最愛的雞排連鎖店來了

  • 分享


國民點心香雞排,網友都討論什麼
台灣人有多愛吃雞排?據蘋果日報統計一天可以吃掉25萬片!說到最罪惡的炸物熱量來源,也絕非雞排莫屬了!還記得小學放學的路上就會有許多攤販,再長大一點連鎖專賣店也越開越多,每當下午餓肚子、晚上需要來份宵夜時,多數人都會先把雞排珍奶列入首選吧!香噴噴的雞排一塊就能好滿足,雖然熱量超高,但美食當前還管什麼卡路里啦!

今天DailyView網路溫度計就要透過《KEYPO網路大數據》從2017年04月14日到2018年04月13日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言、可以先看到大家買雞排時會討論的多有「口味、老店、份量、外皮...等」到底各有特色的店家是哪些?今天就整理出網友們最愛的連鎖雞排店,還等什麼,馬上來一塊要切不要辣啦!



純原味太落伍,口味多變才是王道!

No.6 3Q雞排

你一定也很常在夜市或者是路邊看到3Q雞排的攤販吧?起源於1998年的3Q為台灣“脆皮雞排”的創始者,在傳統的地瓜乾粉雞排在台風行數十年後,3Q開發祖傳獨特口味為主打,除了一般最常見的梅粉外,還有辣味、海苔、咖哩...等可供選擇,雞排肉汁多、不死乾,口感酥脆好吃,成功在台灣掀起一陣炫風,目前店數約有300多間。

吃雞排,當然要配珍奶!珍奶控必看排行


image source:mobile01
No.9 雞大爺

以美式輕炸食店方式經營的雞大爺不只在台灣從北到南都有足跡,名聲還揚名海外,在2014年時推出獨有的「四川麻辣系列產品」,獨家引進四川麻辣風味,堅持使用當地的二香三椒五料的麻辣配方獻給饕客們,融入雞排裡的口感麻而不辣的對味,比起一般雞排光灑辣粉,雞大爺的獨門麻辣醬還有麻辣辛香變化無窮,喜歡吃辣的朋友絕對不能錯過,而且一份雞排超大塊,就能很有飽足感!

不只是雞排,去夜市必吃的四種美食


image source:facebook/雞大爺
No.5 開源社

亮黃色的招牌是開源社的絕大特色,也是老字號的開源社讓大家念念不忘的即是那獨特的神秘醬料、能夠增加甜味,塗上它才會跟一般的雞排口感不同,也有許多網友說醬汁才是它的本體阿!雞排大塊又便宜,厚度也能接受,一口咬下酥脆的外皮加上獨家醬汁讓人驚艷!

沒聽過就太落伍!不喝會懷念的爆紅飲


image source:窩客島
No.2 艋舺雞排
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應