身材火辣不如會說話的眼睛!四大「美眸女」讓網友暴動成愛情喪屍

身材火辣不如會說話的眼睛!四大「美眸女」讓網友暴動成愛情喪屍

image source:ig

文/蘋果妹

在這個宅男女神比宅男還多、到處都是塑膠臉的世代,怎麼樣才算是擁有真正魅力的美女?DailyView網路溫度計根據《KEYPO大數據關鍵引擎》調查發現,在網友討論「正妹」的話題中經常提到,想讓人盯得目不轉睛,一定要有雙美眸電眼!

水汪汪圓潤大眼加上燦爛微笑,一顰一笑之間,不管男女都會被電得酥酥麻麻、神魂顛倒啊~演藝圈內擁有「會說話的眼睛」的女明星有誰呢,一起來被這些「美眸女」的水靈大眼電得不要不要的吧!

▲根據《KEYPO大數據關鍵引擎》所分析出的「正妹關鍵字」,「眼睛」受到高度討論。

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》

NO.1 孟耿如

講到演藝圈的美眸女星,怎麼可以不提到孟耿如?圓滾滾的大眼,搭配她俏皮可愛的個性,給人一種森林小精靈調皮的感覺,讓看見她那雙「會說話的眼睛」的粉絲們,心上立刻插滿邱比特弟弟的愛神之箭。



其實,孟耿如的演技也是一流,2018年就入圍了金鐘獎最佳女主角提名,看過台劇《麻醉風暴》的朋友們,相信她即使不說話,眼神也向觀眾傳遞了千言萬語。透過她的影片,真的會讓人不自覺地微笑起來~想要和她一樣擁有讓人停止呼吸的迷人眼睛,一定要記得「你的眼睛值得最好的」,跟著正妹水水一起做就對了!

image source:臉書/孟耿如

▲小編OS:這眼睛是在發光嗎?

image source:臉書/孟耿如

NO.2 吳泱潾

說到眼神會說話,怎麼可以沒提到清新可愛的吳泱潾?泱泱外型清純甜美,是前Lamigirls成員,也曾在選秀節目《最強女團》拿下12強成績,現在則是《木曜4超玩》固定班底。無辜大眼加上自然不造作的個性,捕獲廣大網友的心,且她在節目中幾乎沒有包袱,讓她受到大批「泱苗」的愛戴。

image source:ig@lynnwu0219

image source:ig@lynnwu0219
金鐘獎:是台灣傳播媒體的最高榮譽獎項,與金馬獎、金曲獎並稱為台灣三大娛樂獎。創始於1965年,是台灣傳播媒體業界一年一度的盛事,第1屆至第46屆由行政院新聞局主辦,第47屆之後由文化部影視及流行音樂產業局接續主辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應