2019必追韓劇榜出爐!《Voice3》強力回歸揪出幕後黑手

2019必追韓劇榜出爐!《Voice3》強力回歸揪出幕後黑手

image source:FB@tvN 드라마(Drama)/SBS/FB@OCN/FB@MBC 드라마

文/S

轉眼間5月已經過了一半,最近這麼多超夯韓劇上映,是不是拿不定主意要先看哪一齣好,根據DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》蒐集網友討論數據、製作出的百大口碑韓劇排行榜,就可以馬上知道近半年來(2018/11/16~2019/05/14)在網路上討論最熱烈的韓劇。這些五月份上映的最新韓劇,不僅有超強演員陣容,更是在百大口碑中網路聲量排名前百內的熱議話題,不要猶豫了,就讓小編來推坑你吧!

#第61名《Abyss 深淵》|網路聲量:735筆

初放送:5月6日

image source:百大口碑韓劇排行榜

image source:百大口碑韓劇排行榜

《Abyss 深淵》從一顆可以讓靈魂重生的寶珠「Abyss」開始說起,不僅拯救生命,也使男女主角面貌改變。原先是顏值上位圈0.1%的美女檢察官,變身成超級平凡的女子,而擁有優異成績卻奇醜無比的男主角,則變身成一名花美男律師,就此展開兩人的奇幻愛情故事。



▲預告中可見,男女主角對於變身後的自己是兩樣情啊!

女主角高世妍,有「中央地檢女神」之稱,美貌更是可以擠進上位圈0.1%,後來遭遇事故而死亡,靠著Abyss重新活過來,但是重生後卻不再擁有原本的美貌,變成一名容貌相當平凡的女子。而她重生後的外貌其實是前輩「李美度」的模樣,於是她便假裝自己是李美度,來調查究竟殺害自己的兇手是誰。

而男主角「車旻」,原是一名化妝品業排名第一的繼承人,長相奇醜無比,後來以律師事務所的花美男事務長身份復活,開始他從未想過能體驗到的美貌上位圈人生。

image source:FB/tvN 드라마(Drama)

在釋出的預告中,更請到《從天而降的一億顆星》男女主角,徐仁國、庭沼珉飾演外星人,以Abyss救活男主角車旻,看到徐仁國客串演出,相信也會讓不少少女眼睛為之一亮吧!

image source:youtube/tvN DRAMA

#第90名《初次見面我愛你》|網路聲量:417筆

初放送:5月6日
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

社群回應
PChome會員回應