你心目中的最佳萌寵是哪位?第8名的牠連英國女皇都愛到不行!

你心目中的最佳萌寵是哪位?第8名的牠連英國女皇都愛到不行!

image source:IMDb

文/凱倫

你喜歡寵物嗎?現在已經有許多實驗證明,養寵物不但可以有效紓解壓力、遠離憂鬱,也能及早培養孩子們對生命負責任,寵物跟人類的羈絆可說是相當深厚。

從小到大,不管是漫畫、動畫或是電影,都有許多講述人類與寵物間深厚情誼的題材,有些雖然不是常見的寵物品種,甚至是不屬於真實世界中的生物,但仍讓人可以感受到親密的夥伴情誼。

今天小編就要帶著大家來看看,藉由DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》蒐集網友討論數據、製作出的百大口碑動畫電影排行榜中,究竟有哪些萌寵們是網友心目中的最佳夥伴!

NO.8女王的柯基|網路聲量:9492篇

短短的雙腿,儼然就像一條會移動的長型吐司,常常張著無辜大眼的柯基犬一下子就能擄獲路人的眼睛與愛心,就連英國女王伊莉莎白都對牠們情有獨鍾,一愛就愛了一輩子。

image source:網路溫度計「百大口碑動畫電影排行榜」

動畫電影《女王的柯基》也是根據事實改編而成,據傳伊莉莎白女王在1933年、18歲時獲得第一隻柯基犬蘇珊(Susan),一人一狗就此埋下深厚的情誼。

隨後女王在近80年間養育了蘇珊14代、共超過30隻子孫,許多公開場合上都能看見女王與柯基犬走跳的身影,對伊莉莎白女王來說,柯基不只是寵物,更是無可取代的家庭成員。

image source:IMDb

image source:thegurdain

NO.5寵物當家2|網路聲量:13223篇

你不在家時寵物都在幹嘛,你確定你真的知道嗎?想了解毛孩們私底下都在幹什麼大事,不妨看看《寵物當家》系列給你當個參考。

image source:網路溫度計「百大口碑動畫電影排行榜」

許多人以為是自己在照顧寵物,但很多時候,其實都是寵物們在照顧自己。《寵物當家2》延續第一集的原班人馬,只不過這次主角麥斯的主人結婚還生了一個可愛的孩子,而麥斯整天為了保護小主人而過於神經質、鬧出不少笑話;不過歡笑之餘,觀眾還是能感受到毛孩們為自己付出一切的窩心。

image source:IMDb
死侍:死侍(英語:Deadpool,舊譯賭命俠)是出現在漫威漫畫出版物《X戰警》中的超級英雄虛構人物。 ...更多

社群回應
PChome會員回應