2019大量女孩材慾焚身!4大「神演+神本」浪漫韓劇網推爆

2019大量女孩材慾焚身!4大「神演+神本」浪漫韓劇網推爆

image source:YouTube/tvN DRAMA

文/矮倫

浪漫韓劇百百款,哪部才是難得一見的好劇?迷弟迷妹們看過來!DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》蒐集、分析網友的討論,製作出的百大口碑韓劇排行榜,保證是各位看倌的最佳參考!小編這次從排行榜中挑選4部「最具話題」的浪漫戀愛韓劇,包準絕對不踩雷!

image source:GIPHY

#No.21|《孤單又燦爛的神--鬼怪》|網路聲量:2828篇

image source: 百大口碑/韓劇

由韓國有線電視tvN播出的《孤單又燦爛的神-鬼怪》,未上映前便造成轟動,因為劇組請來了孔劉、李棟旭、劉仁娜等影壇大咖同台飆戲,超豪華陣容讓不少劇迷口水直流!果然《鬼怪》播出後不斷締造收視紀錄,不僅以平均19.6%的收視率傲視群雄,大結局當日收視率更突破20%,優異的收視成績使該劇成為tvN的「歷年收視冠軍」。



image source: Youtube/TongTongTV 통통TV

《鬼怪》主角為古代愛國大將軍--金信,因朝廷奸臣誣告而慘遭皇帝處死。然而,含冤而死的金信並未真正死亡,他成了一個「求死不能」的靈魂,需藉助陽間「鬼怪新娘」的力量,才能讓他順利超渡。徘徊在人間將近千年的金信,某日意外碰見看得見他的女高中生後,漸漸地愛上了她的善良與執著,這讓他開始猶豫是否要迎接死亡,因他早已被生離死別折磨過無數次。金信與女高中生的「人鬼戀」是否會平穩長久?這就交給各位看倌來自行發掘啦!

image source: 百大口碑/韓劇

不少網友將該劇視為「經典」,不時在各大討論區回憶「人鬼戀」浪漫劇情,更會拿它作為典範,藉以評比其他內容相似的韓劇。而今年《鬼怪》的製作人與編劇再度合體,出新作《阿爾罕布拉宮的回憶》,這喚起了影迷心中的回憶,又想再複習一次《鬼怪》了!此外,《鬼怪》中的2號浪漫情侶-李棟旭與劉仁娜再次合體共演《觸及真心》,這根本意圖使人想起兩人未完的情緣!儘管《鬼怪》完結距今已過兩年,但網路上話題熱度仍不減,持續活在眾多影迷的心中。

#No.9|《金秘書為何那樣》|網路聲量:9424筆

image source:百大口碑/韓劇

image source: 百大口碑/韓劇

完全沒有大壞蛋的浪漫愛情劇看過嗎?由人氣演員朴敏英與朴敘俊合演的《金秘書為何那樣》,改編自同名人氣漫畫,是韓劇少有的「零負擔」搞笑浪漫劇!由於《金秘書》劇中完全沒有「勾心鬥角」的拉扯橋段,裡頭只有滿滿的「搞笑劇情」以及「浪漫畫面」,因此頗受觀眾好評,網路上有高達64%的正面評價!


YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應