【你問我調查】老婆上榜了!2019韓女團TOP20 第8名超紅驚傳解散?

【你問我調查】老婆上榜了!2019韓女團TOP20 第8名超紅驚傳解散?

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?問問題經採用送你喝全家咖啡►點我提供題目

來把老婆認領走~

剛做完大勢男團排行榜,想知道韓國女團的網友敲碗聲我們都聽到啦,這不就來了嘛!近來有越來越多男女孩勇闖韓國演藝圈,長時間的培訓成為偶像出道,其中最成功的莫過於鄉民最愛的「台灣女孩」子瑜老婆,近來還有(G)I-DLE的舒華等,紅遍全世界,別忘記台灣粉絲還在等妳們啊~快來開演唱會吧!

而過去少女時代、2NE1女團巔峰盛世你已經參與,即將接棒的新生代你又怎麼能錯過呢?今天DailyView網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,從2009年出道至今,依舊實力在線、人才輩出的女團排名,哪個是你家老婆,快快來認領!

TOP10 MOMOLAND

2018年憑藉《BBoom BBoom》走紅的MOMOLAND,輕快舞風、好記舞步加上記憶點超足的旋律,火速席捲韓樂排行榜,MV更一舉破億,挾帶這股氣勢,3月她們再度推出《I'm so hot》,旋風拿下3個一位。

可能有人不知道,MOMOLAND其實也是經過一番角逐而組團,團員舞台魅力強,綜藝感更是放得開,其中JooE登上《running man》的一集粉絲們可不能錯過啊!


image source:
TOP9 ITZY

2019超狂新人ITZY是繼TWICE之後JYP力推個性女團,不同於TWICE的女友風,ITZY走女力風,展現豐沛的Girl Crush和爆發力,出道曲《DALLA DALLA》一推出就破千萬觀看,甚至出道僅僅9天就拿下音樂節目一位,比師姐還狂的實力,「怪物新人」名副其實!

【延伸閱讀】【你問我調查】你入坑了沒?十年KPOP捧紅男團 大勢是他們!


image source:
TOP8 EXID

LEGGO不哭不哭!韓娛「逆襲偶像」代表之一的EXID出道以來並未大紅,沈寂兩年,在推出《UP&DOWN》後,Hani一段直拍影片在粉絲圈流傳,讓她們重新受到關注,她更一舉成為眾多男粉心中的女神。不過今年她們仍抵擋不過合約風波,Hani和正花宣布不續約,但表明不會退出EXID,而續約的3名成員則先以個人活動為主,只是屆時要再看到5人合體活動恐怕要一段時間。


image source:
BLACKPINK:YG娛樂於2016年推出的韓國女子音樂組合,也是繼2009年2NE1後該經紀公司時隔7年再次推出的女子偶像團體,由Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa共四名成員組成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應