我忍你很久了!十大最煩人臉書貼文 再po等著被討厭!

我忍你很久了!十大最煩人臉書貼文 再po等著被討厭!

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?問問題經採用送你喝全家咖啡►點我提供題目

每天不滑一下臉書我就手癢...
趁著上班通勤、下課十分鐘、午餐時間,滑一下臉書看看爆笑影片放鬆一下,或是關注朋友動態偷看別人都在幹嘛,已成了現在年輕人的小確幸之一。不過,有些反覆出現的無聊廢文、轉發文實在很惱人,相信網友們都感同身受,但你知道什麼是「最惱人臉書po文」第一名嗎?

今天DailyView網路溫度計就要用《KEYPO大數據關鍵引擎》來告訴你,最引起人神共憤的惱人po文,不是自拍照!也不是放閃文!嘿嘿…一起來看下去吧!

image source:unsplash

我忍你很久了!十大最煩人臉書貼文 再po等著被討厭!

第十名、無病呻吟的廢文

在臉書上寫文字抒發感想,是一件再正常不過的事情,但在社交平台上發一些無病呻吟、自言自語貼文,就會讓人覺得你到底想幹嘛?

舉例來說,像是「我多想被了解,但又不想被看穿」、「我想哭…但又哭不出來」等等不著邊際或是話說一半的po文,讓人看了無言以對,頭上三條線。

【延伸閱讀】愛發廢文的朋友小心了! 臉書新功能一鍵「把廢文刪光」

我忍你很久了!十大最煩人臉書貼文 再po等著被討厭!
image source:pixabay
第九名、炫富裝闊文

上傳照片「不小心」拍到名牌包logo,錢包「不經意的」露出一大疊現金,跟路邊跑車拍照也要說成是自己買的新車,這種炫富的貼文變得興盛,似乎昭告天下我其實很有錢,才能獲得滿足感?

其實真正的有錢人才不會做這種事情,通常都是低調低調再低調,會炫富的幾乎都是想裝闊的普通人。

【延伸閱讀】台北超級富豪人數全球第8!買愛馬仕卻遮遮掩掩「用紙袋裝」

我忍你很久了!十大最煩人臉書貼文 再po等著被討厭!
image source:Janine flickr
第八名、無聊自拍照

其實放自拍照本身沒有太大的問題,好看的照片不管男女人人都想看,但如果放了看不懂重點的自拍照,再搭配不知所云的文字,就難免讓人覺得「你只是想曬照而已吧!」
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

社群回應
PChome會員回應