怎麼那麼會演!20大神演技實力偶像 「旺夫女主」竟然也上榜

元老級偶像始源來了!在SJ中有名的「亂用臉」代表,明明標準貴公子、酒窩搭配閃亮笑容很迷人,但偏偏常不計形象的鬼臉或是扮醜,也看得出他沒有什麼偶像包袱,從《她很漂亮》、《卞赫的愛情》到最近的《各位國民》,他的浮誇演技每每都能吸引觀眾。

走過10多年偶像生活,慢慢拓展事業版圖,電視圈、電影界、時尚圈都能看到他的身影,就像是給後輩一個榜樣,多才多藝才能適者生存、在演藝圈站穩地位。

image source:LINE TV

怎麼那麼會演!20大神演技實力偶像 「旺夫女主」竟然也上榜
NO.1 車銀優
2018年憑藉一部《我的ID是江南美人》一炮而紅,在劇中化身冷酷學長,守護沒自信女主的獨立暖空調,霸氣溫柔只給一人,觀眾全都拜倒在他懷裡啦!

本身是學霸的車銀優,白嫩王子外型,在偶像圈吃很開,出道才2、3年的他特寫鏡頭沒能少、唱跳噴汗更是魅力加分,而初挑男主大樑就打下亮眼成績,演員之路漸漸打開,綜藝邀約、人氣不斷,戲約也紛紛上門,近來更挑戰古裝扮相化身王室貴族,白淨肌膚、大長袍、迷人微笑和電眼,勢必再掀一波「銀優瘋」!

image source:JTBC官網

怎麼那麼會演!20大神演技實力偶像 「旺夫女主」竟然也上榜

女偶像

NO.6 徐玄振

想必有許多人不知道,徐玄振是女團M.I.L.K出身,不過團隊短命解散,她也轉換新跑道成為演員。許多人說她不是第一眼就會稱讚漂亮的女生,但卻是越看越有魅力的人,就像是她的戲,早期無高知名度,隨著《又是吳海英》、《浪漫醫生金師傅》而竄紅,接連多部叫好叫座韓劇奠定「旺夫」女主地位,搭誰誰都紅、都超有CP感,怎能不愛她!

【延伸閱讀】金材昱、朴敘俊激情保證!十大誘惑男都被她吸出「撩慾飢渴技」

怎麼那麼會演!20大神演技實力偶像 「旺夫女主」竟然也上榜
image source:台視官網
NO.5 娜恩

女團Apink門面娜恩女神不能忘!以甜美、小女友形象團體出道,多少男粉將她收入心中、作為理想女友代表,同樣多方發展踏進演員界,拍戲經驗5年多,慢慢從小角色走上女二之路,《第二個二十歲》、《灰姑娘與四騎士》都能看到她的亮眼身影,近來仍持續唱跳發片、走跳時尚圈,什麼時候再接戲,讓粉絲滿足啊~

【延伸閱讀】2019必追韓劇榜出爐!《Voice3》強力回歸揪出幕後黑手

怎麼那麼會演!20大神演技實力偶像 「旺夫女主」竟然也上榜
image source:tvN官網
NO.3 秀智
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞