單身狗不哭!這三大排隊名店超商全吃得到 網讚:還原度超高

單身狗不哭!這三大排隊名店超商全吃得到 網讚:還原度超高

image source:FB/洪師父冠軍牛肉麵-西門店

文/Lancelot

一個人吃飯真的比較自在嗎?隨著年紀漸長,大家生活越來越忙,約不到人吃飯已成為日常...雖然有許多業者推出了「一人吃飯友善餐廳」,但上門光顧還是要忍受周遭服務生和客人無限同情的眼光,還是需要極大的勇氣啊!日前網路瘋傳一份國際孤獨等級表,其中一個人去打卡名店、火鍋店、燒烤店的「孤獨」等級最高!透過《KEYPO大數據關鍵引擎》熱門關鍵字分析網友討論「一個人吃飯」最常出現的關鍵字,包括「尷尬」、「店員」、「不怕」、「獨立」、「孤單」等。

image source:熱門關鍵字/KEYPO大數據關鍵引擎(2018/06/25-2019/06/24)

不想被貼上單身狗標籤又想吃美食錯了嗎?小編就來幫大家整理,不用排隊、走進超商就能買得到的名店美味!快用這些神級料理溫暖你結冰的餐桌吧!

#稱霸五次牛肉麵冠軍-朕一品家傳紅燒牛肉麵

加班加到厭世,這時候最想來一碗熱熱的牛肉麵,撫平一下崩潰的內心!現在下班後走進便利商店,也能吃到「台灣牛肉麵冠軍」的手藝。味味一品與「洪師傅冠軍牛肉麵」聯名合作,推出高湯、肉、菜仿真呈現,風味與質量全面進化提升的泡麵!

image source:翻攝自網路

洪師傅冠軍牛肉麵是觀光客來台指定造訪的名店,洪金龍師傅在餐飲界20多年的老手藝,也拿下5次的台灣牛肉麵節冠軍。


在 Instagram 查看這則貼文
Another beef noodles
謝霆鋒:謝霆鋒(1980年8月29日-),出生於香港、籍貫廣東番禺的著名唱作歌手及專業演員,兼任企業老闆身份。 ...更多

社群回應
PChome會員回應