賞月看星星「高級秘境」!全台前十大熱門絕美夜景

賞月看星星「高級秘境」!全台前十大熱門絕美夜景

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?問問題經採用送你喝全家咖啡►點我提供題目
該帶哪位學妹去好呢?
美好的大學開學季即將來臨,為迎接讓人垂涎欲滴...啊不是,是嬌嫩欲滴的可愛學妹們,身為在校老司機,可靠的學長怎麼能沒有浪漫指數破表的「看夜景」口袋名單呢?

還好DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查的百大口碑「絕美夜景」排行榜早就幫你準備好了!

究竟2019年05月17日至2019年08月14日這三個月期間,網友在臉書、各大新聞媒體、討論區的留言中,一致公認台灣哪些夜景不僅此生必看,還能讓你跟曖昧對象感情瞬間加溫呢?馬上告訴你!

看更多:影/賞夜景還想壞壞?YouTuber曝老司機私藏「超隱密車震地點」

image source:YouTube/HowFun

賞月看星星「高級秘境」!全台前十大熱門絕美夜景

No.10 台北-101觀景台

台灣最具指標性的摩天大樓-101,自落成後就吸引全球旅客打卡朝聖,因為其建築高聳入雲,叫人的心情隨快速攀升的電梯,一步步邁向天際!

接著,當你站在位於91層樓高的360度觀景台上時,無論白天還是黑夜,綿延群山環繞的袖珍市容,以及燈火絢爛的迷幻景緻,絕對令你嘆為觀止!霎那間,你和身旁的學妹,彷彿是騎乘魔毯鳥瞰城市的阿拉丁與茉莉,浪漫氛圍不言而喻。

賞月看星星「高級秘境」!全台前十大熱門絕美夜景
image source:台北101觀景台
No.9 新北中和-烘爐地

聞名遐邇的新北市中和烘爐地,上頭有許多知名廟宇,其中又以「南山福德宮」的香火最為鼎盛,堪稱全台人氣最高的財神廟之一。

不過,這位神通廣大的土地公,除了帶給信徒好運外,似乎還兼職當月老,因為其主殿側門入口處有一座觀景平台,能遠眺大台北百萬夜景,將101大樓與文化大學的美盡收眼底,讓人忍不住駐足於此,沈浸在神明庇佑的寧靜當中,進而流連忘返。

賞月看星星「高級秘境」!全台前十大熱門絕美夜景
image source:Kenming Wang/Flickr CC License
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

社群回應
PChome會員回應