上班就像上天堂!鄉民最希望辦公室有的十大夢幻寶物

上班就像上天堂!鄉民最希望辦公室有的十大夢幻寶物

我去公司都是為了它!
你熱愛你的工作嗎?如果你每天都能朝氣蓬勃的前往公司,那麼恭喜你;如果沒有的話也不用擔心,相信還是有很多社畜跟你一樣苦哈哈——雖然我們不能決定工作上會遇到的鳥事,但辦公室裡也許會有值得期待的地方,像是免費提供的咖啡、吃到飽的零食或月底救星的員工餐廳,這是否會成為你前進公司的動力呢?

DailyView網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》,整理出了網友夢想中的「辦公室十大夢幻寶物」,到底大家最希望辦公室裡面有什麼東西呢?

image source:pxhere

上班就像上天堂!鄉民最希望辦公室有的十大夢幻寶物

第十名:衛浴設備

在外奔波見客戶滿身汗,或是淋成落湯雞狼狽進公司,這些「不優雅」的情況常在辦公室上演,而且邋遢的外表容易影響上班心情,這對不少上班族來說相當頭痛,於是不少網友就許願,公司能有衛浴設備就是一大福音。

通常有健身房的公司都一定會附設淋浴間,而像是歷史悠久的鼎新電腦,不只讓你運動完可以清理身體,連SPA三溫暖都有,根本意圖使員工住在公司啊!

網友怎麼說:

「夏天在外面跑完客戶真的很想洗澡」

「如果能沖澡提振精神的話也很不錯」

上班就像上天堂!鄉民最希望辦公室有的十大夢幻寶物
image source:unplash
第九名:正妹帥哥

雖然說帥哥、正妹同事可遇不可求,但還是會讓人有所期待,畢竟上班時能看到帥哥美女、保養一下眼睛也算是難得的工作福利,讓人上班更有表現慾也更有鬥志。

日本網站就曾經調查過,受訪者票選出帥哥最多的公司為Google與蘋果,畢竟這兩者都屬尖端、高科技產業,加上便服文化也更好打扮;至於美女如雲的公司則是資生堂、航空公司,這樣的結果也不讓人意外。

網友怎麼說:

「有帥哥美女在大家就會很積極」

「提振士氣的存在」
蔡依林:是臺灣著名華語流行音樂女歌手,剛出道便被譽為華語「四小天后」之一,也被譽為宇宙天后。 ...更多