慶祝兩廳院30周年 戶外活動「眾聲之所」免費參加

  • 分享


為了慶祝國家兩廳院成立30周年,並讓民眾親近表演藝術、一同為兩廳院慶生,兩廳院特別邀音樂人林強擔任藝術總監,及「小事製作」編舞家楊乃璇、聲音藝術家姚仲涵等數十組表演團隊共襄盛舉,10月28號星期六從下午5點到晚上10點,在藝文廣場演出「眾聲之所」,以電子新媒體元素結合原住民圖騰,讓科技藝術與民眾更親近!

數位科技與電音表演在臺灣非主流,常被嫌嘈雜、難懂,多年來,音樂創作者林強試圖讓這類演出更貼近一般日常,現在,將登上兩廳院30週年的戶外活動。10月28號星期六從下午5點到晚上10點,國家兩廳院30週年慶祝活動上,林強將召集一群聲音與多媒體表演藝術家,以「眾聲之所」為名,要在兩廳院戶外廣場帶來自在、明亮又愉快的光影科技與輕鬆電音演出。林強說,歡迎民眾闔家攜帶野餐布,席地而坐欣賞音樂,在放鬆的氛圍下聊天,他們還會安排賣手作小品、小東西、類似藝文市集的販售者,直接到民眾面前販售,讓民眾不用起身,很愜意在原地放鬆!
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多教育廣播電台新聞